tnv.ru

04 мая 2019, 16:02

1808

0

Раньше мы обращались к Муниру Рахмаеву с вопросом — «Когда женишься?». А сегодня его уже нет в списке холостяков. В начале апреля Мунир на своей странице в «Instagram» рассказал о своей помолвке с любимой. Для многих эта информация стала неожиданностью. А уже сегодня он не боясь заявляет: «Я женат». Корреспондент ТНВ пообщалась с ним и узнала все подробности.
«У меня бывает время, когда я неделями не возвращаюсь домой»
— Мунир, во-первых примите наши поздравления с женитьбой. Как вы познакомились со своей будущей женой?
— Спасибо! Мы познакомились очень неожиданно. Она случайно написала мне на почту, я сообщил ей об этом, так мы и начали потихоньку общаться. Позже я предложил ей встречаться. Когда я пошел с ней на первое свидание, я понял, что Ильсияр (Ильсияр — жена Мунира Рахмаева — автор) будет моей женой. Я понял, что она — мой человек.
— Значит, ты быстро в нее влюбился?
— Все случилось так, как должно было. Все шло своим чередом. До сих пор помню: сначала мы просто общались, потом я уехал на гастроли, и мы приостановили наше общение. По возвращении мы снова продолжили общаться, а потом мы начали встречаться.
— Знала ли она о том, что ты певец?
— Нет, она вовсе не слушала татарскую эстраду. Сейчас она знает несколько моих песен. Главное то, что она воспринимает меня не как певца, а как мужчину.
— Часто ли вы ссоритесь?
— Нет, нужно стараться жить дружно. В наших отношениях я главный, поэтому последнее слово всегда за мной. Все возникшие проблемы я решаю сам. Слава богу, мы любим и понимаем друг друга.
— Ревнуете ли вы друг друга?
— Мы доверяем друг другу. У меня бывает время, когда я неделями не возвращаюсь домой. Она встречает меня с работы наготовив еды, а провожает с улыбкой. Нужно доверять друг другу в этом весь смысл.
— Как вы относитесь к тому, что вы больше не холостяк?
— Мне это никак не мешает. Мои холостые молодые годы остались позади, не сказать. чтобы я не гулял и не развлекался всякое было, сейчас для меня семья на первом месте!
— Вы говорите всякое бывало, имея ввиду измены?
— Да измены были. Но с Ильсияр все по другому, ей мне изменять не хочется. Мне нужно спокойствие, и это спокойствие я ощущаю именно рядом с ней. Поэтому мне не хочется смотреть на других!
— То есть Ильсияр является для тебя воплощением женского идеала?
— Да! Мне нравится в ней все её внутренний мир, ее желания. Она образованная, у неё есть свое занятие. По характеру она похожа на мою маму, и конечно она хорошо ладит с моими родителями. Женщина должна слушаться своего мужчину. Я не люблю женщин, валяющихся дома, у каждого должно быть свое занятие.
«У меня были времена, когда в кармане было всего 300 рублей»
— Ваши семьи одинакового социального статуса?
— У всех все в порядке. Жена вполне может сама себя обеспечивать.
— Сейчас вы ездите на хорошей машине, у вас несколько квартир. Но несколько лет назад вы жили в общежитии, в чем секрет вашего успеха сейчас?
— Да, сейчас у меня есть и дом и две квартиры. Не скрою, были временя когда у меня в кармане было 300 рублей. Из-за отсутствия денег с учебы в общежитие я возвращался пешком. Все, что у меня есть сегодня — это моя заслуга. Я трудолюбивый, и готов работать днем и ночью. Я благодарен за то время, когда у меня не было денег, оно помогло мне осознать ценность денег.
— Неужели можно разбогатеть, выступая исключительно на сцене?
— У меня есть личный бизнес и в других отраслях. Например салон красоты, мойка машин и другое.
— Как вы смогли открыть бизнес в этих отраслях?
— Я никогда не боялся мечтать, постоянно старался и шел только вперед. Подобные жизненные установки помогают мне. Я даже могу дать несколько советов. Например, закройте глаза и представьте себя тем, кем бы вы хотели быть. И еще кое-что: незнание не есть невежество, нежелание узнавать — есть безграмотность. И конечно же, удача просто так с неба не падает. Можно представлять себя «супергероем», но при том работать изо всех сил. И самое главное: не бояться! Нужно работать, чувствуя ответственность.
«Сейчас петь могут все, у кого есть рот»
— У вас больше фанатов или критиков?
— Обожателей у меня мало, могу сказать точно. Некоторые изображают свою поддельную радость за меня. Я живу не плохо, Слава Богу, у меня все хорошо. А люди просто завидуют…
— Может быть не нужно делиться фотографиями счастливых моментов?
— Может и не нужно, могут сглазить. Поначалу я думал, может не делиться фотографией с помолвки, а потом у меня был хороший настрой и все-таки я решил поделиться.
— Почему вы отдалились от татарской эстрады?
— Татарский шоу-бизнес очень изменился, все строится на деньгах. В наше время певцами можете стать и вы и рядом сидящая женщина, главное условие — деньги. Сейчас петь могут все, у кого есть рот. Из сотен певцов, отличить можно только несколько человек, а у певца должен быть свой образ, своя песня.
— Когда вы планируете свадьбу?
— Пока точно не могу сказать. Мы думаем: а нужна ли нам вообще свадьба? Официально мы уже итак муж и жена. Мы думаем о том, проводить ли ту самую свадебную церемонию или нет. Ни Ильсияр ни я не горим желанием устраивать свадьбу. Но уж если решим справлять, то она будет пышной.
— Вы уже спланировали где проведете свадебное путешествие?
— Да, думаем но пока не знаем куда полетим.
— В дальнейшем вы планируете жить в Казани?
— На данный момент мы живем в Казани, но в будущем планируем переехать в другую страну, дай Бог.