Онлайн трансляция

Свернуть

Главный тренер "Рубина" о матче с ЦСКА: "Жаль, что не смогли забить"

Главный тренер "Рубина" о матче с ЦСКА: "Жаль, что не смогли забить"

https://tnv.ru

04 Августа 2019, 22:59

36

0

Эдуардо Докампо подтвердил информацию о простуде Кварацхелии

фото: rubin-kazan.ru

Главный тренер «Рубина» Эдуардо Докампо подвел итоги матча с ЦСКА , в котором казанцы уступили москвичам со счетом 0:1. Специалист посетовал, что татарстанский клуб не сумел забить, завладев инициативой во втором тайме.


"Сегодня наверно начали лучше, чем в предыдущих играх. Но, конечно, не смогли превратить это преимущество в гол. Потом мы провели не очень хороший отрезок, где качество ЦСКА было заметно, пропустили гол. Во втором тайме завладели инициативой, жаль, что не смогли забить", - цитирует наставника "Рубина" корреспондент интернет-издания ТНВ.


- Сегодня первую игру провел Ника Кипиани. Как оцените его игру?


- Наверное, ему тяжело, потому что он недавно в команде. Сегодня мы хотели, чтобы он больше брал мяч и не допускал ошибок в пасах. Он пытался, но, как и все остальные, не смог усилить игру команды.


- Кварацхелия сегодня отсутствовал. В каком он состоянии?


- У него простуда. Думаю, завтра-послезавтра приступит к тренировкам.


- Сегодня команда по ходу игры перестроилась с 4-3-3 на 4-4-2. Новая схема наигрывалась или это вариант, к которому пришлось прибегнуть?


- Мы исходим из принципов понимания игры. Важнее не схемы, а то, как мы можем усилить игру. Поэтому нам не принципиально 4-3-3 или 4-4-2. Игроки знают, что должны делать на поле. Мы хотим, чтобы они умели играть при разных схемах, - объяснил Докампо.


Следующий матч «Рубин» проведёт на выезде 10 августа против ФК «Краснодар».

Комментарии 0

Аватар