Онлайн трансляция

Свернуть

В Хакасии водитель из-за хамства своего начальника, выходца из Казани, высадил его одного в степи

В Хакасии водитель из-за хамства своего начальника, выходца из Казани, высадил его одного в степи

https://tnv.ru

10 Августа 2019, 12:05

88

0

В сети обсуждают инцидент с заместителем главы Республики Константином Харисовым – выходцем из Татарстана, которого якобы собственный водитель высадил из служебного автомобиля.

В Хакасии водитель  из-за хамства своего начальника, выходца из Казани, высадил его одного в степи
По версии Агентства информационных сообщений (АИС) - водитель должен был отвезти Харисова в Орджоникидзевский район – в райцентр Копьево и поселок Приисковый. По пути они остановились, чтобы перекусить в кафе. Водитель сел за один столик с Харисовым, это ему не понравилось после чего и разразился скандал.

Харисов заявил, что водитель не может сидеть с ним за одним столом, а в машине продолжил объяснять водителю что к чему. После чего, водитель высадил чиновника на обочине среди степи где-то под Саралой - примерно в 280-290 километрах от столицы региона, а сам уехал.

Также стоит отметить, что в соцсетях спорят был инцидент на самом деле или все это выдумки.

Тем временем, в правительстве прокомментировали сказанное на портале АИС. Комментарий местному изданию «Шанс» дала глава пресс-службы Ирина Емельянова. Она сказала, что ничего не знает о подобном инцидент, хотя бы потому, что не была в одной машине с Харисовым в день, когда якобы произошел конфликт.  

Комментарии 0

Аватар