Онлайн трансляция

Свернуть

Смотри на ТНВ: Скандинавскую историю любви и итальянскую комедию

Смотри на ТНВ: Скандинавскую историю любви и итальянскую комедию

https://tnv.ru

04 Октября 2019, 15:41

176

0

4 и 5 октября телеканал ТНВ покажет художественные фильмы норвежского режиссера Торуна Лиана и итальянского режиссера Дженнаро Нунцианте на татарском языке.

Смотри на ТНВ: Скандинавскую историю любви и итальянскую комедию
4 октября в 23:30 на телеканале ТНВ покажут фильм «Виктория. Мәхәббәт тарихы» («Виктория. История любви») норвежского режиссера Торуна Лиана, снятый по роману «Виктория» нобелевского лауреата Кнута Гамсуна.

Сюжет фильма рассказывает о любовном конфликте в духе XIX века. Девушка десяти лет - из состоятельной семьи, а молодой человек из семьи бедного мельника. Девушке Виктории - десять лет, молодому человеку Юханнесу - четырнадцати лет. Мальчика приглашают играть с ребятами из богатых семей, но только Виктория не насмехается над ним и с интересом слушает его фантастические рассказы. С этой трогательной детской влюбленности-дружбы начинается любовь длиною в жизнь. Герой не может забыть ту отзывчивую девочку из детства, ответившую ему взаимностью и всячески пытается завоевать ее сердце и параллельно сделать карьеру. И как это обычно бывает главное препятствие на его пути – это сословная пропасть, простирающаяся между ним и Викторией. Несмотря на сильные чувства между ним и героиней, отец Виктории выдает ее замуж за богатого лейтенанта Отто. Будут ли вопреки всему влюбленные вместе?



5 октября в 23:30 на телеканале ТНВ покажут фильм «Җәһәннәмгә! Яки киребеткәнне эштән җибәрү» («К чёрту на рога!»), самая кассовая итальянская комедия всех времен от режиссера Дженнаро Нунцианте.

Сюжет повествует о госслужащем Кекко, который 15 лет работает в Управлении охоты и рыболовства. У него стабильное положение, хорошая зарплата, и постоянные мелкие дары в виде «благодарностей» от жителей Италии, которым он помогал решать проблемы. Но в один день положение Кекко резко меняется. Правительство затеяло глобальную реформу, в ходе которой под сокращение попали тысячи чиновников. Но упрямый Кекко – настоящий фанат своей работы не собирался сдаваться. Тогда его руководители принимают решение направить Кекко на работу в самые опасные и малоизученные участки мира, к воинственным племенам аборигенов Африки. Но даже в отдаленном от цивилизации обществе находчивый чиновник видит плюсы своего положения, и по-прежнему отказывается подписать заявление об уходе. В отчаянии начальство отправляет Кекко в длительную командировку на Северный полюс, где мужчина не только продолжает активно выполнять свою работу, но и встречает настоящую любовь. Чем закончатся невероятные странствия чиновника?


Комментарии 0

Аватар