Онлайн трансляция

Свернуть

Смотри на ТНВ: Харрисон Форд и Бенедикт Камбербэтч заговорят на татарском

Смотри на ТНВ: Харрисон Форд и Бенедикт Камбербэтч заговорят на татарском

https://tnv.ru

11 Октября 2019, 18:00

229

0

12 и 13 октября телеканал ТНВ покажет художественные фильмы Билли Уайлдера и Мортена Тильдума.

Смотри на ТНВ: Харрисон Форд и Бенедикт Камбербэтч заговорят на татарском
12 октября в 23:30 на телеканале ТНВ покажут художественный фильм на татарском языке режиссера Билли Уайлдера «Сабрина» по пьесе Сэмюэля Тейлора.

Американская романтическая кинокомедия 1995 года с Харрисоном Фордом и Джулией Ормонд в главных ролях. Сюжет повествует о семье Лэрреби, которой предстоит важное событие — свадьба младшего брата. Приданое невесты позволит братьям стать монополистами на рынке коммуникаций. Но все эти планы рушатся, когда из Парижа возвращается красавица Сабрина Фейрчайлд — дочь шофёра семьи. Сабрина с детства влюблена в младшего брата Лэрреби — Дэвида. Дэвид ведет разгульный образ жизни и постоянно увлекается различными женщинами, но в конце концов решил остепениться и собирается жениться на педиатре Элизабет Тайсон. Старший брат, трудоголик Лайнус, очень рад этому браку, поскольку собирается объединить компании Тайсонов и Лэрреби. Однако похорошевшая и набравшаяся парижского лоска Сабрина влюбляет в себя Дэвида и он готов отказаться от помолвки. Женится ли все таки Дэвид, несмотря на уловки Сабрины?



13 октября в 23:30 на телеканале ТНВ покажут художественный фильм «Дошманга каршы яшерен уен» («Игра в имитацию»).

Сюжет фильма повествует о начале Второй мировой войны. Британская разведка собирает лучших математиков и ставит перед ними амбициозную цель: взломать код фашистской шифровальной установки. Руководить процессами мозгового штурма поручено выдающемуся ученому Алану Тьюрингу (Бенедикт Кэмбербетч). При всей своей гениальности криптограф абсолютно невыносим в плане общения с людьми: он заносчив и дерзок. Медиатором, который сделал возможным функционирование группы, стала единственная принятая в команду женщина-криптограф Джоан Кларк (Кира Найтли). Удастся ли математикам взломать шифровальный код в непростой обстановке?


Комментарии 0

Аватар