Онлайн трансляция

Свернуть

Смотри на ТНВ: Адриано Челентано и Клаудиа Мори и Бурвиль заговорят по-татарски (ВИДЕО)

Смотри на ТНВ: Адриано Челентано и Клаудиа Мори и Бурвиль заговорят по-татарски (ВИДЕО)

https://tnv.ru

22 Ноября 2019, 18:00

245

0

23 и 24 ноября телеканал ТНВ покажет художественные фильмы режиссеров Флавио Могерини и Филиппа де Брока на татарском языке.

Смотри на ТНВ: Адриано Челентано и Клаудиа Мори и Бурвиль заговорят по-татарски (ВИДЕО)
23 ноября в 22:00 на телеканале ТНВ покажут итальянский фильм «Намуслы кеше» («Благородный венецианец»). 

Агостино (Лино Тоффоло) — органист, который в результате жизненных неудач теряет свой фургон, служивший ему и транспортным средством, и домом. Он знакомится с маркизом Лука Мария (Марчелло Мастроянни), обедневшим аристократом, известным в округе своими увлечениями: полётами на воздушном шаре, выращиванием редких сортов тюльпанов и игрой на виолончели. Особняк маркиза, роскошное сооружение в стиле XVIII века, напоминает об элегантных балах того времени. Эта атмосфера возвращается каждый раз, когда Агостино (на органе) и Лука (на виолончели) исполняют произведения Вивальди. Лука полностью поглощён прошлым и постоянно разговаривает с воображаемой женщиной, называя её своей женой. Агостино подыгрывает маркизу, опасаясь что может потерять крышу над головой. Тем временем, агенты риелторской фирмы, давно желающей купить особняк, задумывают объявить маркиза сумасшедшим, и приобрести имение с помощью его тёти. В этот замысел вмешивается куртизанка Надя (Клаудиа Мори), которая помогает маркизу сохранить имущество.

Продажу дома удаётся сорвать, однако Надя не спешит расставаться с ролью маркизы. Когда же она становится слишком жадной и совершенно несносной друзья избавляются от неё, отпустив в свободный полёт на воздушном шаре.

24 ноября в 23:00 на телеканале ТНВ покажут французский фильм «Хәйләкәр бөкре » («Горбун»).

История начинается в 1701 году, когда Францией правил «Король-Солнце» Людовик XIV. Шевалье Лагардер спасает от расправы принца де Гонзага рожденную в тайном браке дочь смертельно раненного герцога Филиппа де Невера и скрывается с грудным ребёнком от преследования в Испании. 

В 1716 году, вернувшись в Париж, шевалье, чтобы войти в доверие к получившему наследство де Невера и разбогатевшему на финансовых спекуляциях Гонзагу и его доверенному Пейролю, переодевается горбуном, «ведь его горб приносит счастье». Благодаря своей хитрости, умению перевоплощаться и острому клинку шпаги герой разрушает все коварные замыслы врагов и спасает честь семьи своей приёмной дочери…



Комментарии 0

Аватар