Онлайн трансляция

Свернуть

Смотри на ТНВ: Дэнни Де Вито и Мадлен Рено заговорят по-татарски (ВИДЕО)

Смотри на ТНВ: Дэнни Де Вито и Мадлен Рено заговорят по-татарски (ВИДЕО)

https://tnv.ru

20 Декабря 2019, 19:00

157

0

С 20 по 22 декабря на телеканале ТНВ покажут художественные фильмы на татарском языке режиссеров Фрэнсиса Форда Копполы и Эдуара Молинаро.

Смотри на ТНВ: Дэнни Де Вито и Мадлен Рено заговорят по-татарски (ВИДЕО)
21 декабря в 23:00 смотрите на ТНВ «Игелек иясе» («Благодетель») в главных ролях с Мэттом Деймоном и Дэнни Де Вито.

Молодому юристу Руди Бэйлору кажется, что вот-вот настанет «звездный час» и он станет знаменитым адвокатом со своей собственной фирмой, роскошной виллой, шикарными машинами и женщинами. Но это только мечта и ему приходится заниматься черной, неблагодарной работой на других. Все меняется в один день, когда он наталкивается на многомиллионную аферу в страховом бизнесе, разоблачив которую, он может осуществить все свои заветные мечты, если сможет остаться в живых.

22 декабря в 23:00 смотрите на ТНВ французский фильм «Мандарин» в главных ролях с Анни Жирардо, Мадлен Рено и Филипп Нуаре.

Некая богатая и эксцентричная семья содержит в Париже гостиницу класса люкс. Мадам Буляр (бабуля Буль) - самый старший член семьи. У неё трое внуков: Северина и младшенькие, неразлучные Ален и Баба.

Северина замужем за Жоржем, который фактически ведёт все дела гостиницы. Северина и Жорж уже 10 лет вместе и по-прежнему горячо любят друг друга. Всё семейство проживает в гостинице. Ален и Баба проводят время, слушая оперные арии, а ещё они иногда отправляются в путешествия. В одном из таких путешествий они знакомятся с очаровательным англичанином Тони и забирают его с собой домой во Францию. С момента появления Тони в гостинице Буляров, вся размеренная жизнь семьи переворачивается вверх дном.


Комментарии 0

Аватар