Онлайн трансляция

Свернуть

Смотри на ТНВ: как Адриано Челентано спасает случайную пассажирку (ВИДЕО)

Смотри на ТНВ: как Адриано Челентано спасает случайную пассажирку (ВИДЕО)

https://tnv.ru

10 Января 2020, 19:00

119

0

С 10 по 12 января на телеканале ТНВ покажут художественные фильмы на татарском языке режиссеров Джузеппе Моччиа, Франко Кастеллано, а также Леандера Хаусмана.

Смотри на ТНВ: как Адриано Челентано спасает случайную пассажирку (ВИДЕО)
В 23:00 10 января на ТНВ покажут художественный фильм «Тариф Новогодний»

Фильм повествует о ситуации с тарифом «Новогодний», который молодому парню Андрею в магазине телефонов дарит незнакомая женщина, когда тот хочет купить себе телефон. Андрей с друзьями встречает новый 2009 год на Красной площади и с купленного только что телефона звонит на неизвестный номер, чтобы поздравить незнакомого человека. Так он знакомится с Алёной, от которой ушёл любимый человек. При попытке встретиться они узнают, что живут в разное время — девушка в 2008 году, а парень в 2009. Андрей решает посетить Алёну по её адресу и узнаёт о том, что девушка погибла в аварии за 15 минут до Нового года. Желая предотвратить аварию, Андрей сообщает Алёне в прошлое всё, вплоть до точного места трагедии. Удастся ли парню спасти его новую возлюбленную?

В 21:50 11 января на ТНВ покажут фильм на татарском языке «Люкс кунакханәсе» («Отель люкс»).

В 1938 году после возмутившей нацистские власти пародии на Гитлера аполитичный комик, пародист и артист кабаре Ханс Цайсиг вынужден бежать из Германии. Вместо Америки и Голливуда ему приходится довольствоваться советским паспортом и Москвой. Там он оказывается в легендарном отеле Люкс, где собираются члены Коминтерна со всех стран мира. Именно там и начинаются его приключения. В отеле Люкс Ханс он встречает свою подругу Фриду и бывшего партнера по сцене Майера, все еще остающихся убежденными коммунистами. Актера принимают за личного астролога Гитлера и теперь вынуждают предсказывать будущее самому товарищу Сталину…



В 23:00 12 января на ТНВ покажут фильм на татарском языке «Нәзберек әфәнде» («Ворчун»).

Главный герой (Адриано Челентано) — итальянский адвокат Тито Торризи, летит во Флоренцию, чтобы отвлечься от неудачных дел. Перед посадкой в самолёт он покупает два билета, чтобы не иметь назойливых соседей, однако обнаруживается, что у одной пассажирки (Фойер) нет билета. Она просит его продать ей свой билет, и тот соглашается. Чуть позже обнаруживается, что пассажиры перепутали свои чемоданы. Он случайно спасает ее от нападения бандитов и вместе с ней втягивается в непредсказуемые приключения.


Комментарии 0

Аватар