Онлайн трансляция

Свернуть

Смотрите на ТНВ: концерт Хамдуны Тимергалиевой, Фантомас и Майкл Холл заговорят по-татарски (ВИДЕО)

Смотрите на ТНВ: концерт Хамдуны Тимергалиевой, Фантомас и Майкл Холл заговорят по-татарски (ВИДЕО)

https://tnv.ru

31 Января 2020, 18:00

257

0

Интернет-редакция ТНВ представляет фильмы и концерты с 31 января по 2 февраля.

Смотрите на ТНВ: концерт Хамдуны Тимергалиевой, Фантомас и Майкл Холл заговорят по-татарски (ВИДЕО)
31 января в 23:00 «Бер күрешү – үзе бер гомер» («Одна встреча как целая жизнь»).

Это фильм актера комедийного сериала на ТНВ «Рэхэт яшибез» Ильфата Камалиева. Режиссер позиционирует фильм как татарский вариант рязановской «Иронии судьбы».

Это лирическая комедия, снятая по пьесе народного поэта Татарстана Фаниса Яруллина «Одна встреча как целая жизнь». Сценарий к картине Ильфат написал сам.

Пьеса Фаниса Яруллина была поставлена в театре Кариева в 1990-е годы, а ныне идет на сцене театра Тинчурина. По сюжету, к Марьям, мечтающей о богатстве и Ахмету, довольному тем, что имеет, в гости приезжают друзья. Эта встреча меняет героев, делает жизнь ярче, осмысленнее. В нем играет сам актер, и артисты театра.

1 февраля в 13:30 смотрите на ТНВ концерт Хамдуны Тимергалиевой «Борай кызы».

У Хамдуны Тимергалиевой от природы богатый и яркий по тембру голос – меццо-сопрано широкого диапазона, ровно звучащий как в низком, так и в высоком регистрах, что позволяет ей исполнять практически любые песни. Глубокое знание этнического фольклора, яркий талант, своеобразная манера исполнения принесли ей исключительно высокую популярность и любовь зрительской аудитории. Хамдуна Тимергалиева является первой профессиональной исполнительницей старинных татарских и башкирских народных песен «Җомга», «Ялгыз каен», «Картуф», «Әлмәлүк көе».

В 22:00 на ТНВ покажут «Фантомас. Серле эшафот» («Фантомас. Магический эшафот»).

В поезде задушена маркиза, в своем доме ограблена княгиня, тело исчезнувшего лорда Бельтама найдено в большом кофре в квартире некоего Герна. Все злодейства совершены Фантомасом — уверен инспектор парижской полиции Жюв. С помощью репортера криминальной хроники Фандора он начинает охоту на убийцу-грабителя…



2 февраля в 23:00 смотрите на ТНВ художественный фильм «Июль салкыны» («Холод в июле»).

Тем, кто полюбил Майкла Холла в образе добропорядочного маньяка-убийцы Декстера Моргана, будет любопытно увидеть актера в образе загнанной жертвы в криминальном триллере. Тихий семьянин Ричард Дэйн заряжает револьвер, рядом в ужасе застыла жена, в кроватке спит сын. В доме есть кто-то посторонний и он забрался сюда посреди ночи. Убийство в результате самообороны делает Ричарда местным героем, полицейские дружески похлопывают по плечу, убеждая, что беглый преступник получил по заслугам и переживать по этому поводу совершенно не стоит. Но на душе у Ричарда не спокойно и есть от чего. Когда семью начинает преследовать отец убитого, а полиция занимает выжидательную позицию, отказываясь отвечать на вопросы, он понимает – его подставили. Но какую цель преследуют служители закона?


Комментарии 0

Аватар