Онлайн трансляция

Свернуть

Смотри на ТНВ: «Без тормозов», «Большая свадьба» и «Фальшивомонетчики» заговорят по-татарски – видео

Смотри на ТНВ: «Без тормозов», «Большая свадьба» и «Фальшивомонетчики» заговорят по-татарски – видео

https://tnv.ru

13 Марта 2020, 17:30

155

0

ТНВ представляет анонсы художественных фильмов с 13-15 марта на русском и татарском языках.

Смотри на ТНВ: «Без тормозов», «Большая свадьба» и «Фальшивомонетчики» заговорят по-татарски – видео
13 марта на ТНВ:

В 23:00 художественный французский фильм «Без тормозов».

В главных ролях: Хосе Гарсиа, Каролин Виньо, Шарлотта Габри.

Взяв в аренду самый навороченный минивэн, эксцентричная семья решает отправиться в путешествие за город. Отец, беременная мама, двое детей-школьников, чудаковатый дедушка, а также колоритная попутчица  даже и не подозревали о том, что разогнав новомодный автомобиль, его едва ли получится остановить. Мчась со скоростью более 130 км/ч, семейка сразу же привлекает к себе внимание полиции, которая не зная, в чем на самом деле проблема, устраивает погоню. Невольные заложники минивэна теперь вынуждены очень быстро согласовывать и принимать свои решения на бешеной скорости без права на ошибку, а их автомобиль продолжает их мчать по перегруженной магистрали. 


14 марта:

В 22:00 «Тантаналы туй» («Большая свадьба»).

История о современной семье, пытающейся пережить выходные свадебного торжества, которые могут обернуться полным крахом для них. К удивлению своих детей и друзей давно разведенные Дон и Элли Гриффин вынуждены притворяться счастливыми ради свадьбы своего приемного сына, после того как его биологическая мать неожиданно решает пролететь через пол мира, чтобы принять участие в этом торжестве…Чем же закончится встреча родителей?

15 марта: 

В 23:00 «Ялган акча ясаучылар» («Фальшивомонетчики»). 

Действие происходит в Берлине в 1936 году. Короля фальшивомонетчиков еврейского происхождения Соломона берут с поличным и доставляют в концлагерь, где знаменитому мошеннику приходится выживать, рисуя картины фашистской пропаганды. Затем гестаповцы переводят его в закрытый лагерь Заксенхаузен, где по приказу Гитлера собирается секретная группа заключенных-фальшивомонетчиков, которые должны печатать фиктивные доллары и фунты-стерлинги для подрыва экономики вражеских государств. Опытный «блинопек» Соломон и типографщик Адольф Бюргер оказывается перед нелегким выбором: работать на фашистов или погибнуть…


Комментарии 0

Аватар