Онлайн трансляция

Свернуть

Кремль ввел двухнедельную изоляцию для всех посетителей Путина

Кремль ввел двухнедельную изоляцию для всех посетителей Путина

https://tnv.ru

30 сентября 2020, 11:10

278

0

Желающих посетить президента России Владимира Путина и все его окружение отправляют на карантин на 2 недели. Об этом пишет «Проект» в  своем расследовании.

 Кремль ввел двухнедельную изоляцию для всех посетителей Путина
С лета всех посетителей Путина, а также его окружение: протокол, фотографов и операторов, разделили по трем точкам.

Часть из них проходят строгую изоляцию в сочинском пансионате «Дагомыс», где им запрещено покидать номера, затем они сдают тест на коронавирус. В случае отрицательного результата их переводят в более комфортный санаторий «Русь». И только после двухнедельного карантина их возят в резиденцию Путина «Бочаров Ручей».

Других расселяют в правительственном комплексе на улице Косыгина. Откуда перевозят в подмосковную резиденцию президента «Ново-Огарево». Третья группа проживает в гостиничном комплексе «Ново-Огарево».

В качестве примера «Проект» приводит встречу Путина с 30 важными сотрудниками атомной отрасли, включая академика и героя труда Георгия Рыкованова и руководство «Росатома». Две недели они были на карантине в «Сочи», после чего 23 сентября их на самолете привезли в кремль.

Отмечается, что карантин распространяется абсолютно на всех, включая самых важных людей. Новые правила также повлияли на работу представителей СМИ — в последнее время работу Владимира Путина не освещает ни один пишущий журналист.

Фото: kremlin.ru

Комментарии 0

Аватар