Онлайн трансляция

Свернуть

В Татарстане масочный режим сохранится до марта 2021 года

В Татарстане масочный режим сохранится до марта 2021 года

https://tnv.ru

09 октября 2020, 12:59

1335

1

Глава управления роспотребнадзора по РТ Марина Патяшина заявила, что власти Татарстана не планируют отменять масочный режим до конца марта 2021 года.

В Татарстане масочный режим сохранится до марта 2021 года
Патяшина отметила, что пока в Татарстане не закончится период подъема острых вирусных респираторных инфекций, а это, как правило, до конца марта, мы не отменим масочный режим.

По словам главы роспотребнадзора, татарстанцы стали реже соблюдать масочный режим. В связи с этим Рустам Минниханов поручил ужесточить контроль за соблюдением требований роспотребнадзора.

Патяшина подчеркнула, что штрафные санкции за отсутствие масок оправданы и должны быть.

Напомним, 
Фото: pixabay.com

Комментарии 1

Ришат

Пью много воды, болею 39 лет
2) Оливопонтоцеребеллярные дегенерации с атрофией мозжечка 
Как сообщает Nature Communications, речь идет о синтезированном
голландскими и немецкими исследователями из Утрехтского университета экспериментальном моноклональном антителе, нейтрализующим не только SARS-CoV-2, который является возбудителем COVID-19, но и другой вирус SARS-CoV. Причем, синтезированное антитело действует подобно белкам,
вырабатываемым человеческой иммунной системой. Воздействуя на белковые шипы вируса, оно препятствует его проникновению в клетку.
Моноклональные антитела, полученные из клеток человека, требуют особого внимания в плане безопасности. Человеческие моноклональные антитела уникальны в том, что их часто получают из клеток человека,
Технология клонирования моноклональных антител — слияние с помощью полиэтиленгли-коля лимфоцитов селезенки предварительно иммунизированных человека определенным антигеном с миеломными раковыми клетками, способными к бесконечной делению.

Аватар