Онлайн трансляция

Свернуть

Власти Москвы ужесточили ограничения из-за ковида

Власти Москвы ужесточили ограничения из-за ковида

https://tnv.ru

10 ноября 2020, 16:09

370

0

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в своем блоге о том, что в Москве вводятся дополнительные ограничения из-за ухудшения ситуации с коронавирусом.

Власти Москвы ужесточили ограничения из-за ковида
Так, с 13 ноября до 15 января 2021 студенты переходят на дистанционное обучение, им и школьникам на удаленке рекомендуется свести к минимуму поездки по городу; в ресторанах, кафе, барах и ночных клубах запрещается обслуживание посетителей в ночное время с 23.00 до 6.00, но они могут продолжать торговлю навынос; число зрителей в театрах и кинотеатрах не должно превышать 25% общей вместимости зала; проведение спортивных мероприятий с участием зрителей разрешается только при условии согласования с мэрией; также приостанавливается проведение культурных, выставочных, досуговых меропориятий с участием зрителей; приостанавливается работа детских лагерей дневного пребывания, детских развлекательных центров и детских комнат в ТРЦ. При этом разрешено проведение мероприятий для детей на открытом воздухе.

Собянин пояснил, что новые ограничения вводятся сразу на длительный срок из-за предстоящих праздников. По мнению мэра Москвы, это позволит бизнесу избежать ненужных трат из-за внезапной отмены концертов и других праздничных мероприятий.

Ранее сообщалось, что Собянин ограничил спортивные мероприятия в Москве.

Напомним, власти Татарстана не исключают ужесточения режима ограничений из коронавируса.

Фото: pixabay.com

Комментарии 0

Аватар