Онлайн трансляция

Свернуть

Медведев привился от ковида

Медведев привился от ковида

https://tnv.ru

01 февраля 2021, 09:56

467

0

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что привился от ковида одной из российских вакцин. Об этом пишет ТАСС.

Медведев привился от ковида
«Я провакцинировался уже месяца два назад одной из российских вакцин. Почему я именно так говорю? Чтобы не возникало ощущения, что какая-то вакцина лучше другой», — сообщил Медведев в интервью российским СМИ.

Медведев отметил, что вакцинация — это индивидуальная история: надо кровь сдать, понять, в каком состоянии и в каком иммунном статусе пребывает организм.

«Я провакцинировался уже месяца два назад одной из российских вакцин", - сказал Медведев в интервью российским СМИ. Он пояснил, что не называет конкретный препарат, чтобы не возникало ощущения, что какая-то вакцина лучше другой. «Все наши вакцины эффективны и дееспособны, но если выбирать какую-то, нужно проконсультироваться с врачом. Но сделать это надо», - уверен Медведев.

Зампред Совбеза поделился и некоторыми подробностями того, как прошла вакцинация: «Очень спокойно. Без последствий. Но это тоже индивидуальная история».

Фото: Википедия

Комментарии 0

Аватар