Онлайн трансляция

Свернуть

«Ответственный подход»: сотрудники ТНВ коллективно сделали прививку от коронавируса - видео

«Ответственный подход»: сотрудники ТНВ коллективно сделали прививку от коронавируса - видео

https://tnv.ru

10 февраля 2021, 17:30

472

0

ТНВ присоединился к вакцинации. Накануне сотрудники нашего телеканала коллективно сделали прививку от коронавируса. Для представителей масс-медиа это актуально. ТНВ как главный республиканский телеканал не уходил на самоизоляцию и без перерыва работает в период пандемии. Привиться - значит быть ответственным, уверены наши коллеги. Подробнее – смотрите в сюжете ТНВ.

«Ответственный подход»: сотрудники ТНВ коллективно сделали прививку от коронавируса - видео
Съёмочная группа программы «7 дней» совмещает полезное с полезным. Татьяна Тимошенко и снимает репортаж о вакцинации и сама пришла сделать прививку.

«Мы работаем с огромным количеством людей, и чтобы обезопасить и себя и героев наших сюжетов - привиться было просто необходимо», - сказала корреспондент программы «7 дней».

Телеканал ТНВ предложил своим сотрудникам пройти коллективную вакцинацию. В одной очереди встретились ведущие и корреспонденты многих программ.

«Это хорошая идея, чем больше людей примут такое решение - тем лучше», - сказал ведущий программы «Закон. Парламент. Общество» Матвей Апросин.

«Вот представьте - от вакцины может температуры подняться, а от коронавируса умирают и вот где чаша весов перевесить должна?», - сказала ведущая программы «Родная земля» Гузель Хусаинова.

Перед тем, как сделать прививку - осмотр у терапевта. Вакцина только тем, кто здоров. Вся процедура занимает несколько минут.

Это только первый этап. Чтобы сформировался иммунитет от коронавируса, через три недели необходимо сделать повторную прививку.

«Во время вакцинации человек не может заболеть коронавирусом - таких случаев ещё не было. Но полноценный иммунитет сформируется после второй дозы. Ничего живого в вакцине нет, она абсолютна безопасна для населения», - сказала заместитель главного врача по эпидемиологическим вопросам поликлиники №10 Светлана Михайлова.

Так, получив защиту от коронавируса, сотрудники ТНВ вернулись к своим профессиональным обязанностям.

«Процедура прошла совсем безболезненно - я ее практически не заметил», - сказал редактор программы «7 дней» Тимур Бикмурзин.

«Я в этом году сделала прививку от гриппа, всё протекало очень легко без последствий - я уже полгода не болею и хочется, чтобы так было и со «Спутник V», - сказала корреспондент программы «Новости Татарстана» Юлия Гоголева.

На сегодня в республике привилось более 24 тысяч человек. Каждый пятый получил вторую дозу.


Комментарии 0

Аватар