Онлайн трансляция

Свернуть

Продюсер концерта «Үткәннәр сагындыра» Ленар Кашафутдинов: «Концерт будет интересен всем поколениям»

Продюсер концерта «Үткәннәр сагындыра» Ленар Кашафутдинов: «Концерт будет интересен всем поколениям»

https://tnv.ru

27 Сентября 2019, 17:58

92

0

26 октября в 18:00 в Казани в КРК «Пирамида» пройдет концерт «Болгар радио» - «Үткәннәр сагындыра».

Продюсер концерта «Үткәннәр сагындыра» Ленар Кашафутдинов: «Концерт будет интересен всем поколениям»
Тематика концерта «Үткәннәр сагындыра» будет посвящена смене поколений и смыслу жизни – семье.
  
В шоу примут участие именитые артисты, которые исполнят свои хиты прошлых лет, а также незабываемые и вечные композиции татарского народа.

На концерте «Үткәннәр сагындыра» выступят такие знаменитые певцы как: Зухра Шарифуллина, Винера Ганиева, Нафкат Нигматуллин, Асаф Валиев, Расим Низамов, Зуфар Хайретдинов, Рустам Асаев, Виталий Агапов, Булат Нигматуллин, Ильнар Миранов, DJ Радик и Айрат Сафин, Алина Шарипзянова, Эльмира Калимуллина, Эльмир Низамов, Ильмира Нагимова, Ришат Фазлыахматов, Резида Шарафиева, Асылъяр, Раяз Фасыйхов, Ильнар Сафиев, Гайфулла Авзалов, Газинур Фарукшин, Гульдания Хайруллина, Сирина Зайнетдинова, Алсу Хабибуллина, а также музыканты Дина Закирова и Айнур Моратов.

Продюсер концертов «Болгар радио» Ленар Кашафетдинов, заявил, что «Зритель, пришедший на концерт, несмотря на возрастные различия, сможет вспомнить прекрасные мотивы давно известных им хитов». Также он объявил об «интриге» на концерте, но какой, не уточнил.

- Мы проводим концерт в третий раз. Эти концерты уже стали определенным циклом и зрители их с нетерпением ждут. В каком бы возрасте мы не были, мы живем с воспоминаниями о прошлом: о бабушках и дедушках, о привычках, о песнях и исполнителях своей молодости, - рассказывает продюсер Ленар Кашафетдинов.

Также Кашафетдинов рассказал о том, что каждый концерт основан на определенном сюжете, который развивается в каждом концерте.

- Особенность нашего концерта заключается в том, что он – театрализованный. Люди, которые смотрели предыдущие концерты, знакомы с этим. В первом концерте сюжет был о паре молодых людей, которые поженились и вместе переехали в город. А позже вспомнив прошлое, вернулись обратно в деревню.
Второй концерт был о том, что у этой пары родились дети. И они также, последовав примеру родителей, перебрались в город и поженились. Сюжет третьего концерта мы пока держим в тайне, - поделился продюсер Ленар Кашафетдинов.

Комментарии 0

Аватар