Онлайн трансляция

Свернуть

Создатели фильма о зомби-апокалипсисе снимают новый триллер в Казани (ВИДЕО)

Создатели фильма о зомби-апокалипсисе снимают новый триллер в Казани (ВИДЕО)

https://tnv.ru

27 Ноября 2019, 09:00

150

0

Режиссер Алина Галимуллина с командой из 5 энтузиастов снимают новый триллер под названием «Кахексия», об эксперименте студентов с крайним истощением организма.

Создатели фильма о зомби-апокалипсисе снимают новый триллер в Казани (ВИДЕО)
Новый хоррор «Кахексия» ребята снимают при участии актера театра Г. Камала Фаниса Зиганшина и работают с настоящими архивами.

- «Кахексия» - это наш второй фильм. Это медицинский термин, который обозначает крайнее истощение организма и это именно то, что происходит в фильме с нашими героями. Группа ребят решают принять участие в безобидном на первый взгляд эксперименте. Им нужно провести в закрытом пространстве две недели без еды и под пристальным наблюдением видеокамер. Но спустя две недели студентов-историков никто не выпускает и в результате длительного голодания у них начинаются галлюцинации, - рассказала о фильме режиссер Алина.

Напомним, что известность команде Галимуллиной принес фильм, который повествует о России, охваченной мутирующим вирусом "Вирион" и как выжившие герои пытаются добраться в лагерь спасения. Фильм появился на Youtube 2 года назад и его посмотрели более 2 миллионов человек. Фильм молодым непрофессионалам помогли снять зрители и фанаты жанра триллер.

Подробнее о съемках кино, формате скринлайф и любви к триллерам читайте в интервью ТНВ с режиссером, сценаристом и актрисой Алиной Галимуллиной.




Комментарии 0

Аватар