Онлайн трансляция

Свернуть

Павел Прилучный: «Первоначально я шел на роль «немца» в фильме про Девятаева» - видео

Павел Прилучный: «Первоначально я шел на роль «немца» в фильме про Девятаева» - видео

https://tnv.ru

10 Марта 2020, 09:00

963

0

Российский актер должен был играть антогониста главного героя, а в итоге получил основную роль в экшене «Фау. Побег из ада» о подвиге советского военного летчика Михаила Девятаева. Корреспондент интернет-редакции ТНВ побеседовала на съемочной площадке с Павлом Прилучным. Подробнее в эксклюзивном интервью.

Павел Прилучный: «Первоначально я шел на роль «немца» в фильме про Девятаева» - видео
- Вам поступило предложение сняться в фильме про Девятаева, вы прочитали сценарий, почему вы согласились сниматься в этом фильме?

- Когда я узнал, что это компания «BAZELEVS» и Тимур Бекмамбетов я с удовольствием согласился, даже не читая сценария. У Тимура уже определенный статус и я очень давно хотел с ним поработать, и собственно говоря, для меня это большая удача.

Первоначально я шел на роль «немца», но что-то у них там случилось с главным героем. Я должен был играть Колю Васина, он такой антагонист нашего героя.

Были пробы, мы решили попробовать меня главного героя, и вот я здесь.

Очень жаль, что я не Коля Васин, потому что там снимаются все истории в тепле, не на улице (смеется). Коля Васин – это человек, который переметнулся и стал служить немцам.

- Каким вы видите Девятаева? Что вы привнесете в этого героя?

- Себя! Это была его роль в той жизни, а сейчас это моя роль в его жизни.

- Считаете ли вы, что роль Девятаева станет для вас великой и главной в вашей карьере?

- К каждому проекту надо относиться как к чему-то великому, иначе не будет толку и удачи. Каждый проект для меня очень дорог, и я ни к чему не отношусь посредственно.

Выход фильма планируется в 2021 году и будет представлен в двух форматах: вертикальном (скринлайф) адаптированный под смартфоны и обычном, который позволит показать «Фау» на широких экранах.


Комментарии 0

Аватар