Онлайн трансляция

Свернуть

Элвин Грей ответил Салавату, что его мозги включены «24 на 7»

Элвин Грей ответил Салавату, что его мозги включены «24 на 7»

https://tnv.ru

10 Марта 2020, 10:56

147

0

«Хотел отмолчаться, но прикинул так, про себя, если проигнорю - люди не поймут».

Элвин Грей ответил Салавату, что его мозги включены «24 на 7»
Известный в Татарстане и Башкортостане поп-певец Элвин Грей опубликовал в instagram ответ своему старшему коллеге, певцу Салавату. Ранее последний заявил, что молодежному певцу нужно «включить мозги и научиться извиняться».

— Хотел отмолчаться, но прикинул так, про себя, если проигнорю - люди не поймут. Поэтому в свете последних событий и появившихся интервью, говорю как есть и что я думаю по поводу очередного демарша Салавата абый в свой адрес, – говорится в начале сообщения Грея.

Далее он пояснил, что выбрал соцсети для выяснения отношений из-за того, что Салават не отвечает на звонки и личные сообщения. «Видимо предпочитает общаться через средства массовой информации».

В продолжении своего текста молодой исполнитель отметил, что его мозги включены круглые сутки, а также выразил недоумения по поводу надлежащих извинений.

— Сообщаю, что мозги у меня включены 24 на 7. Даже когда сплю. Я долго думал над высказыванием своего коллеги: «Пусть извиняться научится!» Я полагаю так - извиняться нужно тогда, когда что-то сделал неправильное в адрес человека. Что же я сделал такого по отношению к Салавату абый?! На безосновательный накат: «По-татарски так петь нельзя! » - Я всего лишь намекнул коллеге, что в данном случае как «льзя» или «нельзя» решат люди - именно они и рассудят. Если Вас это раздражает - то извините. Вполне возможно, что вы имели ввиду не это. Я теряюсь в догадках, – написал Элвин.

Также он предположил, что негатив со стороны Салавата мог был вызван исполнением песен «Уфтанма» и «Чай».

— Может быть дело в спетых мной песнях «Уфтанма» и «Чай»?! Но здесь ведь ситуация совсем не та, какой Вы, по всей видимости, себе представляете. «Уфтанма» - любимая песня моего папы, которого давно уже нет с нами. Я слушал ее все свое детство, в том числе и в вашем исполнении. Если Вас это задело, извините. Если Вам по каким то причинам не понравилось, что на своих концертах я пою песню «холодный чай», тоже прошу прощения. Правда не пойму за что, – отметил в завершении Элвин Грей.

фото: instagram.com/elvin_grey_music

Комментарии 0

Аватар