Онлайн трансляция

Свернуть

«Идеальная локация»: ТНВ нашел самые привлекательные места Татарстана - видео

«Идеальная локация»: ТНВ нашел самые привлекательные места Татарстана - видео

https://tnv.ru

02 Июня 2020, 09:00

328

0

В чем обычно предмет гордости для человека, который говорит — я люблю родину? Подробнее об этом в сюжете программы «7 дней» на ТНВ, посвященный 100-летию ТАССР.

«Идеальная локация»: ТНВ нашел самые привлекательные места Татарстана - видео
Далеко не каждый регион России может похвастаться тем, что у него есть собственное море, причем море с пресной водой – это Камское Устье и место слияния двух рек Камы и Волги.

Наверное, казанец, говоря о том, как он любит Казань не имеет в виду трудовые успехи столицы республики и ее место на политической и экономической картах мира. С чего начинается Родина? С заветной скамьи у ворот, с той самой березки, что в поле, под ветром склоняясь растет.

Родина - это все-таки то, что мы любим безоговорочно, вне зависимости от того, хорошо нам тут или нет, любовь к родине самое бескорыстное чувство человека. У нашей родины вековой юбилей – 100 лет ТАССР.

Еще одно уникальное место Татарстана - Юрьевская пещера, самая протяженная пещера в Поволжье. Площадь ее составляет 3,5 тысячи квадратных метров и ей 10 тысяч лет.

Камско-Устьинский гипсовый рудник – крупнейший поставщик гипса для всего Поволжья, Москвы Московской области.

А еще в Тетюшском районе Татарстана расположена самая длинная и деревянная лестница.

В чем ваша уникальность Татарстана? Что такого особенного есть в нашем регионе, кроме наших экономических успехов? В чем собственно внутренняя красота региона? Смотрите в сюжете программы «7 дней» на ТНВ.


Комментарии 0

Аватар