Онлайн трансляция

Свернуть

«Человек, с большим сердцем»: как волонтер Регина Иванова помогает двум сотням инвалидов - видео

«Человек, с большим сердцем»: как волонтер Регина Иванова помогает двум сотням инвалидов - видео

https://tnv.ru

30 Июня 2020, 09:00

54

0

Рост девушки всего 1 метр 16 сантиметров, но это не мешает ей дарить добро. Подробности в сюжете ТНВ.

«Человек, с большим сердцем»: как волонтер Регина Иванова помогает двум сотням инвалидов - видео
Регина и за продуктами сходит, и лекарства купит и по душам поговорит. Благотворительность в республике развивается семимильными шагами. Только в этом году к движению «Ярдэм Янәшә - Помощь рядом» присоединилось 5,5 тысяч человек. Поддержал их и Рустам Минниханов.

Ее ждут здесь как волшебника на голубом вертолете. Для Ангелины Регина - главный гость на дне рождения. У девушки ДЦП и по словам ее мамы, такие сюрпризы и визиты - счастье.

- Заходит человек, от которого сразу же светлая аура. Ее не заметить невозможно - это человек большой, огромный, - говорит о Регине, мама Ангелины Любовь Буденникова.

Хотя рост Регины Ивановой всего 1 метр 16 сантиметров, но это не мешает ей дарить добро. Она волонтер и работник мечети Иман Нуры. В ее попечении уже - две сотни человек с особенностями здоровья.

- Я проводник добра в этом мире. Нуждающиеся находят меня, а так же те, кто хочет помочь, и я передаю эту помощь - благое дело совершаю. Это очень круто просто, - говорит руководитель благотворительного отдела мечети «Иман Нуры» Регина Иванова. 

Как настоящая фея, Регина всегда с короной. Ее она честно заработала - победила в конкурсе красоты «Жемчужина Татарстана». 

- Она тот человек, который наставляет, воодушевляет. Я всегда пишу ей и она приободряет, - поделилась автоволонтер Айгуль Зарипова.

Помогает Регина и с доставкой продуктов и лекарств. Выезжает за ними каждую пятницу. 

- Как-то прихожанин пришел один и говорит: возьми 2300 рублей. А 2300 это не ровная сумма. Не 2500 и не 2000 ровно. И в этот же вечер звонит мне мама ребенка с ограниченными возможностями и говорит: Регина, купи нам лекарства, оно стоит 2300 рублей. Это такое чудо, - рассказала Регина Иванова.

И для чуда главное условие не волшебство, а желание. Вот и Регине в благодарность - портрет от подопечной.


Комментарии 0

Аватар