Онлайн трансляция

Свернуть

Рустам Минниханов открыл каток в парке «Чёрное озеро»

Рустам Минниханов открыл каток в парке «Чёрное озеро»

https://tnv.ru

26 декабря 2020, 09:56

300

0

25 декабря президент Татарстана Рустам Минниханов посетил главный каток Казани в парке «Чёрное озеро». Об этом сообщила пресс-служба президента РТ.

Рустам Минниханов открыл каток в парке «Чёрное озеро»
Рустам Минниханов вместе с мэром Казани Ильсуром Метшиным, главой дирекции парков и скверов Маратом Закировым и режиссером Тимуром Бекмамбетовым сделал несколько кругов на коньках и сфотографировался с детьми.

«Хорошо покатались! Елкалар матур, шугалаклар яхшы оештырылган (перевод с татарского - "Елки красивые, хорошо организована каток")», - написал Рустам Минниханов на своей странице в Instagram.

Также президенту Татарстана доложили о многоэтапной работе по обновлению парка. Речь зашла о создании удобных пешеходных дорожек, современных зеленых зон и освещении, о восстановлении Арки влюбленных и ремонте ограждений по периметру комплекса.

Парк начал работу в тестовом режиме 19 декабря. В парке «Чёрное озеро» все процессы идут с учетом антиковидных предписаний. Так, обновленное помещение проката закрывается на дезинфекцию и проветривание каждые последние 15 минут часа, а все его посетители в обязательном порядке должны носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

После осмотра обновленного павильона президент Татарстана прошел на второй этаж здания, где провел рабочее совещание об итогах работы дирекции парков и скверов Казани

Ранее сообщалось, что в парке «Черное озеро» отреставрировали арку влюбленных.
 
Напомним, этой зимой в Казани будут доступны 18 катков.

Фото: instagram.com/rusminnikhanov

Комментарии 0

Аватар