Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани закрыли аквапарк Baryonix

В Казани закрыли аквапарк Baryonix

https://tnv.ru

01 сентября 2021, 13:07

1379

1

Представители компании не смогли договориться с новым собственником аренды.

В Казани закрыли аквапарк Baryonix

Сегодня в Казани прекратил работу аквапарк Barionix, который располагался в развлекательном центре FUN24 на улице Мазита Гафури. Об этом представители компании сообщили на своей странице в Instagram.

Причиной закрытия стало окончание договора аренды. Сообщается, что с новым собственником здания договориться о продлении договора не удалось. В ближайшее время в здание начнут капитально ремонтировать.

Напомним, в 2019 году суд приостановил работу развлекательного центра FUN24, а также аквапарка Baryonix и океанариума. Тогда в ряде помещений развлекательного центра отсутствовала автоматическая пожарная сигнализация, а ширина эвакуационных выходов из помещений не соответствовалатребованиям нормативных документов.

Также выяснилось, что в помещении океанариума не обеспечивалаось содержание строительных конструкций в соответствии с требованиями проектной и технической документации.

Читайте также: В Казани из-за угрожавшего взрывом мужчины эвакуировали аквапарк «Ривьера»

Комментарии 1

Зульфия

"отсутствовала автоматическая пожарная сигнализация, а ширина эвакуационных выходов из помещений не соответствовалатребованиям нормативных документов." А ДО этого ВСЁ было???

Аватар