Онлайн трансляция

Свернуть

В шведской лаборатории отчитались об анализе проб Навального

В шведской лаборатории отчитались об анализе проб Навального

https://tnv.ru

16 Сентября 2020, 15:49

2262

1

Исследование в FOI проводились по инициативе правительства Германии

В шведской лаборатории отчитались об анализе проб Навального
Анализы Алексея Навального указывают на отравление нейротоксином из группы веществ «Новичок». Об этом заявила сотрудница Шведского института оборонных исследований (FOI) Оса Скотт. Однако фактических доказательств своих слов она не предоставила, сообщает Spiegel.

По данным издания, исследование в FOI проводились по инициативе правительства Германии, которое ранее заявило, что яд в крови Навального обнаружен в лаборатории бундесвера.

Напомним, что Алексей Навальный был госпитализирован в одну из больниц Омска, после того как ему стало плохо в самолете. Причиной резкого ухудшения его самочувствия назвали, местные врачи назвали нарушение обмена веществ от резкого изменения сахара в крови. Позднее Навального перевезли в одну из немецких больниц. После этого и появилась версия отравления.



фото: instagram.com/navalny

Комментарии 1

Николай

Почему для справедливого исследования взяты образцы из германии, а из россии проигнорировали врачей, которые фактически и спасли жизнь этому агнцу. Эта выходка покрыла себя позором по отношению к братству врачей всего мира. Клятва Гиппократа должна объединять всех врачей, а на деле шведы сами себя скомпроментировали.

Аватар