Онлайн трансляция

Свернуть

Мэр Зеленодольска извинился перед труженицей тыла за действия подчиненных

Мэр Зеленодольска извинился перед труженицей тыла за действия подчиненных

https://tnv.ru

14 Января 2021, 17:29

593

0

Ранее пользователи соцсетей осудили действия чиновников, которые для передачи одной лишь открытки посетили старушку целой делегацией.

Мэр Зеленодольска извинился перед труженицей тыла за действия подчиненных
Главе Зеленодольского района Татарстана пришлось извиняться за действие своих подчиненных, которые халатно отнеслись к поздравлению труженицы тыла с 90-летием.

Напомним, за месяц до юбилея женщины ей позвонили из администрации района и сообщили, что придут ее поздравлять. В праздничный день к пенсионерке пришла целая делегация, которая вручила хозяйке поздравительную открытку от президента России Владимира Путина. Купить бабушке цветов или другой символический подарок от себя, чиновники не додумались.

Произошедшее очень взволновало пенсионерку, так как из-за звонка она готовилась к приему делегации и даже накрыла для них стол по случаю. Родственники бабушки, решили придать случай огласке и написали обо всем в соцсетях. Публикация стало широко известна общественности и вызвала негодования со стороны пользователей.

Отдуваться за своих подчиненных пришлось главе Зеленодольска Михаилу Афанасьеву. Чтобы сгладить ситуацию, он прихватил с собой представителя завода имени Горького, на котором пенсионерка проработала 25 лет. Кроме того, на это раз делегация прибыла с подарками, а Афанасьев лично извинился перед бабушкой «за недоработки его помощников».


Комментарии 0

Аватар