Онлайн трансляция

Свернуть

Первый секретарь КПРФ в РТ Хафиз Миргалимов не покидает свой пост

Первый секретарь КПРФ в РТ Хафиз Миргалимов не покидает свой пост

https://tnv.ru

02 Августа 2019, 12:32

248

0

Депутат Госсовета Хафиз Миргалимов продолжит руководить татарстанским отделением КПРФ, об этом он заявил на специальной пресс-конференции, посвященной «вопросу отставки первого секретаря».

Первый секретарь КПРФ в РТ Хафиз Миргалимов не покидает свой пост
«Отставка первого секретаря — это прерогатива президиума ЦК КПРФ, кадровой комиссии, пленума татарстанского отделения»,— сказал Миргалимов, подчеркнув, что пока таких решений в партии не принимали.
Он назвал информацию о его отставке «слухом», который распускается с целью ослабить КПРФ накануне выборов в Госсовет Татарстана.
При этом господин Миргалимов признался, что задумывался о своей отставке, поскольку «каждый должен когда-нибудь покинуть свой пост»: «Если будет принято такое решение партией, я психологически и организационно готов». Коммунист добавил, что у него есть «достойная замена», но «кто-то хочет ускорить процесс».
Справка
Миргалимов Хафиз Гаязович родился 14 августа 1954 года в деревне Беркет-ключ Черемшанского района ТАССР. В 1980-м году окончил Казанский государственный университет имени В.И. Ульянова-Ленина по специальности «преподаватель научного коммунизма». Избирался депутатом Государственного Совета Республики Татарстан третьего (2004-2009) и четвертого (2009-2014) созывов. Депутат Государственного Совета Республики Татарстан, работающий на профессиональной постоянной основе. Член партии КПРФ, член фракции КПРФ в Государственном Совете Республики Татарстан.

Комментарии 0

Аватар