Онлайн трансляция

Свернуть

Рустам Минниханов: «Путин рассказывал, как в Санкт-Петербурге мечеть реконструировали» (ВИДЕО)

Рустам Минниханов: «Путин рассказывал, как в Санкт-Петербурге мечеть реконструировали» (ВИДЕО)

https://tnv.ru

21 Августа 2019, 16:52

314

0

Президент Татарстана Рустам Минниханов во время встречи с руководителями татарстанских и федеральных СМИ рассказал о своей первой встречи с будущим президентом России Владимиром Путиным.

prav.tatar.ru
- Он был еще руководителем ФСБ, когда я первый раз его увидел. Он приехал: у нас была смена кадров. И так получилось, что я его встречал. Очень открытый человек. Говорили, он рассказывал, как в Санкт-Петербурге мечеть они реконструировали. Такой интересный момент, хотя и возглавлял ФСБ. И понятно, стал премьер-министром, президентом…, - вспомнил руководитель Татарстана события 1999 года, когда Путин приехал сменить начальника УФСБ по Татарстану Венера Салимова.
Далее Рустам Минниханов поделился своими наблюдения и разговорами о Владимире Путине за рубежом.
- Некоторым не нравится, что у нас такой сильный лидер. Но нам это нравится — когда с нашей страной считаются, и есть такое уважение. Я же много езжу, вижу. В принципе, Путин не только для нас наш национальный лидер, его знают в Америке, в Европе. Говорят: «Если бы у нас Путин был, у нас был бы порядок». Да, это нормально. У него огромный, мега-авторитет. А что касается профессионализма — на любом совещании, обратите внимание, он слышит, кто что сказал, и потом подводит итоги. Была какая-то презентация, он вроде и не слушает. Потом раз — и задает такие вопросы… Это профессионал очень высокого уровня. С ним можно разговаривать, никаких сложностей в общении нет. И в то же время это человек железной воли. Поэтому Всевышний пусть даст ему здоровья. И страна наша будет процветать, - резюмировал президент Татарстана.
Напомним, что сегодня в 19.00 в эфире телеканала «Татарстан – Новый век», на канале ТНВ Youtube и на сайте ТНВ можно будет посмотреть полную версию встречи .

Комментарии 0

Аватар