Онлайн трансляция

Свернуть

Фигуранты дела о крупном хищении дали показания против сына Жириновского

Фигуранты дела о крупном хищении дали показания против сына Жириновского

https://tnv.ru

30 Марта 2020, 15:28

2674

1

В ответ депутат назвал это «чушью и провокацией».

Фигуранты дела о крупном хищении дали показания против сына Жириновского
Обвинение в хищении денег молодежных организаций партии ЛДПР предъявили двум сотрудникам аппарата партии.
Согласно данным МВД РФ, фигуранты дела настаивали на очной ставке с вице-спикером Госдумы Игорем Лебедевым, который приходится сыном Владимиру Жириновскому. По словам обвиняемых, он руководил тратой похищенных денег.

Сам Лебедев от очных ставок отказался отметив, что «и допрос, и снятия показаний, очные ставки — все давным-давно проведено и закончено еще в прошлом году», передает издание «Медуза».

Также депутат заявил, что со стороны следствия к нему нет «ни вопросов, ни претензий», сообщение МВД об уголовном деле Лебедев назвал «чушью и провокацией». Он призвал привлечь «как минимум к административной ответственности» опубликовавшего пресс-релиз сотрудника пресс-службы ведомства.

фото: duma.gov.ru

Комментарии 1

Таиров Фахратдин

Интересно. Кто же это скоммуниздил столько денег в аппарате ЛДПР - у самого "наичестнейшего" Жирика?

Двух сотрудников аппарата ЛДПР обвинили в хищении, а они заявили, что действовали по указанию сына В.Жириновского, вице-спикера ГД Игоря Лебедева?!

Да это же грубейшее нарушение "конвенции" по мздоимству и казнокрадству, понимаете ли…

Свинство чистой воды!

Жирик спит и видит себя президентом и нате вам - такой облом! Борзописцы тоже хороши, в такой тяжелый для ЛДПР момент, понимаете ли, закидали его вопросами о однопартийцах - ворах и мошенниках. Спрашивается, зачем нервируете Жирика и сколько можно, о грустном?

Давеча этот политклоун предложил "разгрузить" аж самого российского Президента.

Есть встречное предложение: Необходимо срочно "разгрузить" экзальтированных депутатов! Им нужно меньше жрать - больше работать! Реже фантазировать и перестать тырить!

Ругай - не ругай, а депутатов между прочим, тоже надо беречь!..

Ну виданное ли это дело, "слуги народа" жиреют и пухнут - стали проваливаться вместе с креслами.

"Бедный" и в меру "упитанный" Жирик обратился к спикеру Госдумы Вячеславу Володину с просьбой "укрепить все кресла" в зале пленарных заседаний. Это он объяснил уже вторым случаем поломки кресла под депутатом: "У нас под одним из депутатов провалилось кресло. Это уже второй случай", - сказал он. - У нас фракция мощная, сильная, здоровая. Депутаты сидят по 12 часов в зале. Такие случаи нас немного в стресс вводят".

Воистину: Есть совесть, есть и стыд, а стыда нет, и совести нет. Кто Бога не боится, тот и людей не стыдится.

Аватар