Онлайн трансляция

Свернуть

«Хотела работать с другом»: Медведева объяснила, почему ушла от Тутберидзе к Орсеру

«Хотела работать с другом»: Медведева объяснила, почему ушла от Тутберидзе к Орсеру

https://tnv.ru

16 Мая 2020, 20:23

509

0

«Хотела работать с другом»: Медведева объяснила, почему ушла от Тутберидзе к Орсеру

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева назвала причины, по которым решила уйти от Этери Тутберидзе к Брайану Орсеру. Напомним, что российская фигуристка пошла на этот шаг после того, как заняла второе место на ОИ-2018 в Пхенчхане, уступив золото другой воспитаннице Тутберидзе - Загитовой.

- Олимпийский сезон был одним из самых тяжелых сезонов в моей жизни. Я сломала ногу перед началом сезона и везде выступала с травмой. Было очень сложно смотреть на других фигуристов, сидя на диване. Но я вынесла очень много хорошего из этой ситуации. Теперь у меня совершенно новая жизнь, я поняла, что у меня не было бы всего этого, если бы не та Олимпиада. Когда я решила все изменить, Орсер был единственным вариантом для меня.

Почему? Мне так казалось тогда. Я ведь уезжала не за сумасшедшим результатом, не для того, чтобы победить всех в следующем сезоне и доказать, что я самая сильная. Я сделала и так очень много в фигурном катании и выиграла тоже очень много. Я просто хотела работать с тренером как с другом. Я знала, что мы с Брайаном поймем и, что самое главное, услышим друг друга.

С тех пор, как я начала тренироваться с Брайаном Орсером, я полюбила катание. Как вкладывать душу в свое катание. Возможно, это даже сложнее, чем прыжки, хоть я их тоже люблю, - заявила Медведева в интервью французскому фигуристу Флорану Амодио в инстаграме.

Ранее стало известно, что олимпийская чемпионка Алина Загитова и двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева включены в состав сборной России по фигурному катанию на сезон-2020/21

Читайте также

Татьяна Тарасова: «Медведевой давно пора менять российское гражданство»


фото: tvzvezda.ru

Комментарии 0

Аватар