Онлайн трансляция

Свернуть

Агент Сафонов о гендиректоре «Спартака»: «На Цорна подписывали молодых игроков сборной России»

Агент Сафонов о гендиректоре «Спартака»: «На Цорна подписывали молодых игроков сборной России»

https://tnv.ru

11 июня 2020, 15:28

261

0

Также эксперт заявил сравнил менеджерские способности Леонида Федуна и руководителя ЦСКА Евгения Гинера

Известный футбольный агент Алексей Сафонов в интервью ТНВ поделился мнением о работе нового генерального менеджера «Спартака» Томаса Цорна, оценив также систему управления в данном клубе.

- Я никогда с ним не работал, но знаю, что на него подписывали молодых игроков сборной России. Также говорят, что он самый высокооплачиваемый генеральный директор в российском футболе. И вообще, в «Спартаке» кто только за что не отвечает. В нормальной же ситуации, на мой взгляд, один человек должен нести конечную ответственность за формирования команды, чтобы было с кого спрашивать за результат. Когда я работал в «Химках» и отвечал за комплектование состава, то мог сказать, что да, я собрал 23 игрока в команду. И было с кого спрашивать, в случае чего. Тогда у нас пошла нормальная игра и вопросов никаких не было. Это как с неразберихой нынешней с вопросом допуска болельщиков на стадиону в условиях пандемии. Никто не несет ответственности. А у нас говорят: почему чемпионат начался? Отвечают: сверху сказали. А откуда сверху? С кого ответственность спрашивать? Как фамилия у «сверху»? - задается вопросом Сафонов.

Также специалист заявил, что Леонида Федуна устраивает, что у него воруют деньги и сравнил президента «Спартака» с владельцем ЦСКА Евгением Гинером.

- Я думаю, насколько Федун позволяет доить себя, настолько его подчиненные и пользуются ситуацией. Может быть, для Федуна это не существенный удар. Вот у Гинера такое представить невозможно. Попробуй у него своровать деньги или пустить все на самотек! Да никому в голову такое не придет. Понятно, что нехорошо воровать, но если Федун молчит, значит его все устраивает. Я уверен, что в серьезных клубах по другому работают, - заявил Сафонов в интервью нашему изданию.

Алексей Сафонов: «Только ленивый не тянет деньги Федуна в «Спартаке»


фото: twitter.com

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров