Онлайн трансляция

Свернуть

Губерниев высказался о конфликтах Уткина с Соловьевым и Канделаки

Губерниев высказался о конфликтах Уткина с Соловьевым и Канделаки

https://tnv.ru

16 июля 2020, 14:03

181

0

Губерниев высказался о конфликтах Уткина с Соловьевым и Канделаки

Известный комментатор Дмитрий Губерниев дал оценку конфликтам блогера и бывшего футбольного комментатора Василия Уткина с известным телеведушим Владимиром Соловьевым и генеральным продюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки.

– Если говорить о конфликте Васи с Володей, я с обоими в замечательных отношениях. Грущу без Васи как футбольный фанат, мне его не хватает на большом телевидении. Горько, когда коллеги начинают вот так выяснять отношения. Стараюсь это никак не комментировать, как и баталии Васи с Тиной Канделаки, с которой тоже дружу давно. Мне кажется, энергию коллег нужно направить в более мирное русло.

– Соловьеву достается не только от Уткина. К его околополитическим памфлетам у многих есть вопросы. Прокомментируете? Или сошлетесь на корпоративную этику?

– Ну, Владимир Рудольфович – он такой. Единственное, что могу сказать: когда я щелкаю телевизор по разным каналам, а на следующее утро смотрю рейтинги, вижу, что программа Соловьева – как выжженная земля. То есть он выигрывает таймслот с огромным преимуществом. Значит, это интересно людям. И я радуюсь за хорошие цифры своего родного канала «Россия».

Но мы же понимаем, что телевизор – это одна история, «Соловьев live» – другая, радио – третья. Где-то получается более жестко, да. Общая риторика вообще стала милитаристской в последнее время, это касается всех. А я как человек мирный, как бременский музыкант, я хочу, чтобы все были счастливы и слушали рок-н-ролл, – заявил  Губерниев порталу «Собеседник».

Читайте также: От Соловьева до Канделаки: хроника падения «Мистера экс» Василия Уткина


фото: twitter.com

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров