Онлайн трансляция

Свернуть

Леонид Слуцкий: «Рубин» не интересуют проблемы «Спартака»

Леонид Слуцкий: «Рубин» не интересуют проблемы «Спартака»

https://tnv.ru

21 июля 2020, 12:15

338

0

Леонид Слуцкий: «Рубин» не интересуют проблемы «Спартака»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал подготовку своей команды к матче против московского «Спартака». Игра пройдет в Казани завтра, начало в 19:00.

- Московский «Спартак» является большим раздражителем абсолютно для любого клуба. Если уж у тебя столько традиций, то ты обречен на то, что команды играют против тебя с удвоенной энергией, и мы не будем являться исключением. Понятно, что есть локальные турнирные задачи – на мой взгляд, мы можем поменять одну-две позиции. Это не сверхпринципиально, но сам матч с такой большой командой, естественно, для нашей молодой команды очень важен.

Дополнительное волнение, ответственность сковывали нас, и когда задача уже была решена, качество игры у нас несколько выросло, прежде всего, из-за того, что уже нет такого напряжения. Поэтому в игре со «Спартаком» я буду точно понимать, что дополнительного волнения нет, а есть просто высокий уровень ответственности и желания сыграть максимально качественно. У нас Макаров последние игры играл с небольшим повреждением, поэтому мы приняли решение, что он уже закончил этот сезон и лечится, чтобы полноценно начать подготовительный период.

Что касается кубкового матча «Зенит» - «Спартак», то это была очень интересная игра, наверно одна из самых запоминающихся игр за долгий промежуток времени внутри России. Трудно сказать, то ли «Спартак» приедет достаточно раздраженным и мотивированным, то ли эта игра отнимет большое количество сил. Но нас несильно интересуют чужие проблемы. Моя задача сделать так, чтобы мы сыграли на своем текущем максимуме, - заявил Слуцкий клубному телевидению «Рубина».


Ранее стало известно, что форвард Евгений Марков вернется в «Динамо» после аренды в «Рубине». Казанский клуб не будет выкупать права на футболиста у московского клуба.

Отметим, что при новом тренере «Рубина» Леониде Слуцком Марков не попадает в основной состав. Наставник татарстанцев предпочитает выпускать в основном составе новичка Ивана Игнатьева, который играя на позиции форварда не забил ни одного гола в составе «Рубина» за 10 матчей.

Читайте также«Ростов» чудом уехал из Казани «сухим»: Слуцкий уже готовит «Рубин» к следующему сезону


фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров