Онлайн трансляция

Свернуть

Слуцкий ударился в самокритику: «Я не востребован хорошими клубами Европы»

Слуцкий ударился в самокритику: «Я не востребован хорошими клубами Европы»

https://tnv.ru

28 июля 2020, 12:37

192

0

Наставник «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал о своей работе в «Халл Сити» и голландском «Витессе»

Слуцкий ударился в самокритику: «Я не востребован хорошими клубами Европы»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий и бывший наставник сборной России рассказал о своей работе в Европе. Напомним, они тренировал английский «Халл Сити» и голландский «Витесс».

- Я безумно счастлив, что у меня был такой период в карьере. И английский опыт, и голландский. Вот правда — безумно счастлив! Всем рекомендую посмотреть сериал Sunderland ‘Till I die. Две части. Там настолько живо и правдиво показано, что происходит внутри клуба! Я сидел с полотенцем. Но сегодня я понимаю, что те предложения из-за рубежа, которые теоретически могут мне поступить, не совсем соответствуют моим… да не то чтобы амбициям, а внутреннему состоянию. Какому-то желанию. Я просто попробовал. Понял — это очень интересно. Но стоит, наверное, признать, что я не такого уровня тренер, чтобы быть востребованным хорошими европейскими командами.

Необходимо быть максимально эффективным и полезным на том месте, где ты сейчас работаешь. Я не отношусь к той категории людей, которые говорят: «Ну, вот там-то да. А у нас…» И здесь, и в Европе есть свои плюсы. Но тренер без сумасшедшей внутренней энергетики и глубочайшей вовлечённости в профессию работать не может. И тут неважно, кого ты тренируешь — коллектив любительской лиги или «Барселону», — приводят слова Слуцкого «Известия».


фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров