Онлайн трансляция

Свернуть

Развеев: «Крылья» в руках одного агента Андреева и людей не являющихся сотрудниками клуба»

Развеев: «Крылья» в руках одного агента Андреева и людей не являющихся сотрудниками клуба»

https://tnv.ru

30 Июля 2020, 12:35

94

0

Экс-президент «Крыльев Советов» рассказал о положении дел в самарском клубе

Развеев: «Крылья» в руках одного агента Андреева и людей не являющихся сотрудниками клуба»

Экс-президент и бывший капитан «Крыльев Советов» негативно высказался в разговоре с корреспондентом ТНВ об организации дел в самарском клубе. Напомним, по итогам прошлого сезона «Крылья» вылетели в ФНЛ.

- Полностью нарушена система управления и связь с самим самарским футболом. Команда фактически находится в руках одного футбольного агента - Павла Андреева. Самарский клуб можно назвать его вотчиной. Вот сейчас от 5-8 его игроков из «Чертаново» придут. В «Крыльях Советов» также многие игроки его люди. Значит, у нас будет команда одного агента. Плюс «Крыльями Советов» еще управляют ряд людей, не являясь даже работниками клуба. Речь о Василисе Зиакисе. Самое смешное, что Миодраг Божевич со своим европейским менталитетом открыто сказал, что он курирует самарский футбол.

- Но губернатор Самарской области Азаров анонсировал увольнения на руководящих постах клуба. Или это только слова, и он всегда так говорит?

- Во-первых, это было его первое в таком роде выступление. И он как мужчина будет держать слово. 4 августа будет общее собрание руководящего коллектива клуба с привлечением представителей футбольной общественности. И будут приняты решения... Полетят головы, как сказал Дмитрий Игоревич. Скажу, что он исполнил все свои обязательства перед клубом. Сколько денег договаривались, столько он и давал. Понятно, что с этим коронавирусом на первом месте стояло здоровье людей, а не футбол. Но так было по всей России, - заявил Развеев.

Отметим, что Василис Зиакис — граждан Кипра, в 2009–2012 г. был номинальным владельцем акций клуба. По настоящий момент никакого официального поста ни в правительстве Самарской области, ни в структуре самарского клуба не занимает.

Читайте также:  Виктор Развеев: «Азаров - мужчина, сдержит слово - в «Крыльях Советов» полетят головы»


фото: facebook.com

Комментарии 0

Аватар