Онлайн трансляция

Свернуть

Хван Ин Бом: «Рубин» 10 лет назад выступал в Лиге чемпионов и был серьезной силой»

Хван Ин Бом: «Рубин» 10 лет назад выступал в Лиге чемпионов и был серьезной силой»

https://tnv.ru

20 августа 2020, 16:58

234

0

Новичок казанцев дал первое интервью после переезда в Казань

Хван Ин Бом: «Рубин» 10 лет назад выступал в Лиге чемпионов и был серьезной силой»

Новичок «Рубина», игрок сборной Южной Кореи Хван Ин Бом дал первое интервью после перехода казанский клуб. Он рассказал о факторе Леонида Слуцкого и богатой клубной истории «Рубина».

- Я всегда хотел играть в Европе, с малых лет. Недавно на меня вышли главный тренер «Рубина» и руководство клуба, они объяснили мне мои задачи в команде. Важным фактором моего переезда сюда была заинтересованность тренера. Я разговаривал с Леонидом Викторовичем Слуцким, и после телефонного разговора стал искать в интернете подробную информацию о нем и о клубе. Прочитал много лестных отзывов, я понял, что еду к очень известному тренеру, в большой клуб.

После наших телефонных разговоров я увидел, что Леонид Слуцкий подписался на мой Инстаграм, я подписался в ответ. Очень благодарен Леониду Викторовичу за все, что он сделал на стадии переговоров. Я здесь и буду полностью выкладываться, постараюсь оправдать доверие.

- Как проходил перелет? Насколько сложно это было в условиях пандемии?

- Перелеты действительно проходили непросто. Из Ванкувера я отправился в Оттаву, чтобы получить российскую визу. Перелет до столицы Канады длится 4 часа. Провел там день, затем вернулся в Ванкувер. Оттуда я должен был вылетать в Лондон, но смог вылететь в Москву только спустя несколько дней после запланированной даты, в Москве провел ночь и вот прилетел в Казань, чему очень рад. Хочу помочь команде одержать как можно больше побед.

- Что вы знали о «Рубине» и Казани до перехода сюда? В Казани проходил чемпионат мира, здесь сборная Южной Кореи одержала запоминающуюся победу над Германией.

- Как я уже сказал, я нашел много информации о Казани, о «Рубине». Конечно, я помню тут победу корейский сборной, у всех корейцев о той игре только самые приятные воспоминания и положительные ассоциации с Казанью. Ту победу оценили как настоящее чудо. Ещё я расспрашивал знакомых корейцев, которые жили здесь, и получил от них хорошие отзывы. Здесь комфортные условия для людей, приезжающих из Азии. Знаю, что «Рубин» около десяти лет назад выступал в Лиге чемпионов и был серьезной силой. Наша общая задача - помочь клубу вернуться на прежние позиции, - заявил кореец клубному телевидению «Рубина».



фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров