Онлайн трансляция

Свернуть

Агент Лепсая: «Кварацхелия сам не знает, что сделает в эпизоде. Он очень опасен»

Агент Лепсая: «Кварацхелия сам не знает, что сделает в эпизоде. Он очень опасен»

https://tnv.ru

28 августа 2020, 09:58

230

0

Футбольный эксперт высказался о игроке «Рубина» и сборной Грузии по футболу

Агент Лепсая: «Кварацхелия сам не знает, что сделает в эпизоде. Он очень опасен»

Футбольный агент Тимур Лепсая высказался о перспективах игрока «Рубина» Хвичи Кварацхелии переехать в европейский чемпионат и позитивно оценили игру казанского клуба в последних матчах. Напомним, в последнем туре РПЛ казанцы разгромили «Уфу» со счетом 3:0.

- По вчерашнему туру меня удивила результативность «Рубина». Он вынес «Уфу», которая мало пропускает. За последние пять матчей в противостоянии этих команд было забито два мяча. А тут в одном мачте три и достаточно убедительная победа «Рубина». Слуцкий начинает выстраивать в «Рубине» тот футбол, которого от него ждут. По моему мнению, Слуцкий – один самых сильных российских тренеров.

Хвича-то уже не сюрприз и не удивление. Он в прошлом сезоне после пандемии в том отрезке всех успел в себя влюбить своей неординарной техникой, скоростью, дриблингом, быстрым принятием решений. Все знают, на что он способен. Тут вопрос в другом. Никто пока не знает, как его остановить. Зачастую не то что защитник не знает, что с ним делать, Хвича сам не знает, что он будет делать в следующем эпизоде. Этот игрок очень опасен. Если Кварацхелия будет играть на том же уровне, он не задержится надолго в «Рубине». Я не знаю, останется ли он в России, но в более богатом клубе или уедет в Европу. Но все предпосылки для этого есть.

Кстати, Хвича вызван в национальную сборную Грузии. Скоро две игры в Лиге наций. Как мы знаем, грузины должны сыграть с белорусами в Тбилиси в октябре. А в другом матче Македония и Косово. И эта игра тоже будет в Тбилиси. Федерация футбола Грузии активно работает над тем, чтобы на игре присутствовали болельщики. Очевидно, что стадион будет переполнен. Это дополнительная поддержка, чтобы помочь сборной Грузии впервые попасть на чемпионат Европы. Это будет означать, что Хвича на Евро будет в объективе скаутов всех ведущих европейских клубов. Я уверен, что его уже смотрят, но не в том объеме и количестве, – цитирует Лепсая Metaratings.

Напомним, что Хвича Кварацхелия в этом сезоне еще не отличился забитыми голами за «Рубин». А в прошлом сезоне грузинский полузащитник забил три гола в 27 матчах РПЛ.

Читайте также: Ин БОМ-ба! Автобус «Уфы» не выдержал атак «Рубина». Слуцкий зарешал заменами


фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров