Онлайн трансляция

Свернуть

Врач «Рубина» Бутовский объяснил почему перешел к Слуцкому из «Спартака»

Врач «Рубина» Бутовский объяснил почему перешел к Слуцкому из «Спартака»

https://tnv.ru

04 сентября 2020, 11:08

403

0

Врач «Рубина» Бутовский объяснил почему перешел к Слуцкому из «Спартака»

Новый врач "Рубина" Михаил Бутовский объяснил, почему перешел из московского "Спартака" в казанский клуб. По его словам, новый гендиректор красн-белых Шамиль Газизов пытался уговорить специалиста остаться в Москве, но тот хотел работать с наставником "Рубина" Леонидом Слуцким.

- Леонид Викторович давно меня звал. С ним еще знаком по работе в ЦСКА и сборной России. Он поспособствовал тому, чтобы я пришел в клубный футбол. А начинал в спорте со сборной по приглашению Эдуарда Николаевича Безуглова. И когда Леонид Викторович пригласил в "Рубин", я не имел права не рассмотреть предложение.

- Вряд ли в "Спартаке" спокойно восприняли ваше решение?

- На мой взгляд, рады не были. Газизов сделал максимально всё, чтобы я остался. Но мы хорошо с ним поговорили как два взрослых мужчины. Думаю, он меня понял и отпустил, пожелав удачи. Разошлись в хороших отношениях. Для меня это некий вызов. Одно дело, когда ты работаешь в теплой ванне: родной город, всё налажено и работает, у тебя обширные связи в медицинских кругах практически в любой клинике. Но мне захотелось выйти из состояния профессионального комфорта.

- Условия для работы в таком регионе как Татарстан впечатляют?

- Скажу так: когда я оказался на базе "Рубина", то был приятно удивлен. Оснащение просто великолепное. Не каждый топ-клуб имеет то, что имеет "Рубин".

- ЦСКА, "Спартак", "Рубин". Кто лидер в этом плане?

- Думаю, что через некоторые время "Рубин" точно будет на первом месте. Далее - "Спартак", и уже потом ЦСКА, - цитирует Бутовского "Р-Спорт".


фото: rubin-kazan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров