Онлайн трансляция

Свернуть

«У нас голубые в каждом госучреждении»: судья Егоров призвал простить Дзюбу

«У нас голубые в каждом госучреждении»: судья Егоров призвал простить Дзюбу

https://tnv.ru

12 ноября 2020, 14:55

811

0

Бывший футбольный арбитр высказался о сексуальных меньшинствах в России

«У нас голубые в каждом госучреждении»: судья Егоров призвал простить Дзюбу

Начальник «Факела» и бывший футбольный арбитр Игорь Егоров высказался о интимного видео с участием форварда «Зенита» Артема Дзюбы. И поделился о сексуальных меньшинствах в России.

«Настолько трансформируется жизнь, что многие вещи, которые раньше как нормальность не воспринимались, сейчас принимаются как нормальность. И голубые, и розовые, и фиолетовые в крапинку...

У нас, наверное, в каждом государственном учреждении есть эти голубые, синие и всякие остальные. Они правят нами, и мы почему-то ничего об этом не говорим. Так это... Толерантная страна. Это не толерантная, это, извините, п####### (геи). Это плохо. Это наше будущее, это наши дети. Они это все видят. Эти женятся друг на друге, мужик на мужике, баба на бабе. Берут детей, и мы говорим, что это нормально. Такого не может быть.

Наверху он, наверное, с ума сходит. Он дал Адама и Еву, одному дал такой писюн, другому – другой, чтоб детей рожали.

Что вы зацепились за Артема? Ну повеселил страну в очередной раз. Давайте уметь прощать, тем более, особо и прощать нечего. Каждый дрочит так, как хочет», – сказал Егоров в интервью каналу «Футбольный Биги» на YouTube.


фото: youtube

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров