Онлайн трансляция

Свернуть

«Если иностранец не в старте, он не очень нужен»: Рейдеборн хочет быть основным в «Ак Барсе»

«Если иностранец не в старте, он не очень нужен»: Рейдеборн хочет быть основным в «Ак Барсе»

https://tnv.ru

07 декабря 2020, 10:37

804

0

«Если иностранец не в старте, он не очень нужен»: Рейдеборн хочет быть основным в «Ак Барсе»

Шведский голкипер «Ак Барса» Адам Рейдеборн заявил, что хотел бы быть основным вратарем в казанском клубе после матча с «Автомобилистов», в котором команда Квартальнова обыграла соперника со счетом 2:0. Рейдеборн в этой встрече шайб не пропустил.

Отметим, что в «Ак Барсе» также выступает местный воспитанник вратарь Тимур Билялов, который в прошлом сезоне смог выиграть конкуренцию у Рейдеборна.

– Я хочу быть первым номером. Если вратарь-иностранец не играет в старте, он не очень нужен. Я хочу играть и быть первым номером, потому буду делать всё, чтобы проводить как можно больше матчей, - заявил он.

Также Рейдеборн прокомментировал ход игры против «Автомобилиста».

– Получилась равная игра, было много хороших оборонительных действий у обеих команд, все выкладывались. Мы первыми забили, потому смогли здорово отобороняться и победить. Очень рады результату.

– Вы согласны с тем, что вратари были лучшими на льду в этом матче?

– Не думаю, у нас было много нападающих и защитников, которые блокировали броски и помогали мне в воротах. Есть ребята, которые провели игру лучше меня. Я хорошо сыграл, но вся команда отлично сработала.

– Вы сделали невероятный сэйв в меньшинстве 3 на 5. Видели шайбу, когда она летела в ногу?

– Да, я на протяжении всего момента видел шайбу. Она сначала прыгнула передо мной на пятаке на пару секунд, потом улетела вправо. Я пытался сдвинуться, на животе дотянуться ногой, чтобы хоть что-то сделать. Сегодня повезло, но я рад, что получилось помочь команде и сохранить счет 0:0, - сказал голкипер.

фото: ak-bars.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров