Онлайн трансляция

Свернуть

Минниханов открыл 5 спортивных объектов в Татарстане

Минниханов открыл 5 спортивных объектов в Татарстане

https://tnv.ru

16 декабря 2020, 17:01

368

0

По видеосвязи к участникам церемонии обратился президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк

Минниханов открыл 5 спортивных объектов в Татарстане

Сегодня Рустам Минниханов принял участие в открытии крытого ледового катка «Лаишево Арена» в ходе рабочей поездки в Лаишевский район. Также президент Татарстана в режиме видеоконференции открыл еще 4 спортивных объекта в республики. Об этом сообщает пресс-служба президента Татарстана.

Средства на строительство ледового катка в Лаишевском районе выделены из республиканского бюджета. В здании имеется каток с искусственным льдом, предназначенный для занятия хоккеем, фигурным катанием, а также для массового катания людей. На территории ледового дворца расположены тренажерный зал, раздевалки, различные административные помещения. Пропускная способность катка составляет 300 человек в сутки.

Также сегодня по видеосвязи состоялось открытие ледового дворца в Рыбной Слободе и трех универсальных спортивных залов в Мамадыше, Сарманово и Осиново. Таким образом количество крытых ледовых дворцов на территории республики достигло 49-ти.

«Хочу поздравить всех с этим знаменательным событием. Мы открываем сразу 5 крупных спортивных объектов. Все это делается во благо республики, для улучшения качества жизни наших граждан и создания необходимых условий для развития массового спорта», - отметил Рустам Минниханов.

По видеосвязи к участникам церемонии обратился президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. Он поздравил татарстанцев с открытием новых спортивных объектов, и отметил системную работу руководства республики в части популяризации хоккея в регионе.

Затем на льду «Лаишево Арена» стартовал первый хоккейный турнир. Рустам Минниханов произвел символическое вбрасывание шайбы.

фото: minsport.tatarstan.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров