Онлайн трансляция

Свернуть

Ларионов: «Мы ожидали, что США будет играть в такой манере»

Ларионов: «Мы ожидали, что США будет играть в такой манере»

https://tnv.ru

26 декабря 2020, 11:38

346

0

Главный тренер сборной России прокомментировал победу над американцами

Ларионов: «Мы ожидали, что США будет играть в такой манере»

Главный тренер молодежной сборной России Игорь Ларионов поделился впечатлениями от победы над США в стартовой игре молодежного чемпионата мира. Сегодня россияне обыграли американцев со счетом 5:3.

«Больше всего мне понравилась командная работа. Мы сыграли командой, может быть, не 60 минут, но большую часть игры. Мне понравилась отдача ребят. Важно владеть шайбой, если владеешь больше, то доминируешь. Я требую этого от команды. Мы ожидали, что США будет играть в такой манере. Были готовы к такой игре.

Три шайбы от четвертого звена? Изначально мы со штабом делали так, чтобы не было номинально первого, второго и так далее звеньев. Мы ожидаем от каждой тройки вклада, который они могут дать. Рад за ребят из четвертого звена, они сыграли блестяще. Приятно, что у нас есть козыри

Естественно, мы предупреждали ребят после второго периода, что счет 4:1 опасный. Дашь сопернику кислорода, дашь забить, то будет сложно. Но мы не развалились, выиграли ключевое вбрасывание в концовке, владели шайбой.

Вопросов по судейству до турнира было много. Понятно, что другого выбора не было, сейчас пандемия, такие условия. Насколько я знаю, канадские судьи работают прилично. У меня нет оснований сомневаться в компетенции людей, которые работают на чемпионате мира», – приводит слова Ларионова Sport24.

Следующий матч сборной России проведет 28 декабря против команды Чехии.

фото: fhr.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров