Онлайн трансляция

Свернуть

«Не нами придумано»: Квартальнов и Зарипов объяснили, зачем «Ак Барс» сыграл в бенди

«Не нами придумано»: Квартальнов и Зарипов объяснили, зачем «Ак Барс» сыграл в бенди

https://tnv.ru

29 декабря 2020, 13:39

511

0

Сегодня казанцы сыграли в хоккей с мячом на открытом стадионе

«Не нами придумано»: Квартальнов и Зарипов объяснили, зачем «Ак Барс» сыграл в бенди

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов и капитан казанцев Данис Зарипов, объяснили, зачем клуб провел тренировку на открытом воздухе при температуре -17 и сыграл в хоккей с мячом.

– Всегда хорошо перезарядиться, подышать кислородом. Этот вид спорта близок к нашему хоккею, многие команды стараются в перерывах сыграть в хоккей с мячом. Во время декабрьской паузы на Евротур мы готовились к матчам против «Спартака» и «Динамо», поэтому не могли сильно загружать ребят. А сейчас идет работа над физикой, у нас ещё и вечерние тренировки есть на льду и в зале. Мы рады, что есть возможность так потренироваться, погода хорошая – солнечно, не очень холодно. Ребята получают хорошие эмоции, - цитирует Квартальнова официальный сайт «Ак Барса».

Также произошедшее оценил капитан казанской команды Данис Зарипов.

– Такие тренировки не нами придуманы, это уже идет из поколения в поколение идёт. Я только за, когда есть возможность сменить обстановку. Даже когда я только перешёл в «Ак Барс», мы всегда во время пауз в чемпионате выходили и играли на свежем воздухе. Решил встать в ворота сегодня, сменить обстановку. Замёрз ли я? Нет, я двигался, да и наша оборона не давала мне замёрзнуть (улыбается), - сказал Зарипов.

Агент: «Если Зарипов будет также играть также, то будет продолжать еще долго»

фото: ak-bars.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров