Онлайн трансляция

Свернуть

Голкипер «Рубина» Дюпин: «У меня не было никакой вратарской школы»

Голкипер «Рубина» Дюпин: «У меня не было никакой вратарской школы»

https://tnv.ru

15 Января 2021, 09:56

170

0

Голкипер «Рубина» Дюпин: «У меня не было никакой вратарской школы»

Голкипер «Рубина» Юрий Дюпин признался в отсутствии вратарской школы и согласился со свои тренером — наставником казанского клуба Леонидом Слуцким, что ему рано претендовать на место в сборной России.

«Мне не хватает стабильности, нужно прибавлять в этом компоненте. Козко также помогает, говорит о моих ошибках. Например, выбор позиции, а он может предопределить исход матча. Нюансы при вратарской стойке – пять метров до мяча и она одна, десять – другая.У меня не было никакой вратарской школы, у нас не было тренера по вратарям. Это сейчас приходят 16-летние готовые для основы голкиперы, у нас все было по другому. 

Согласен со Слуцким, который говорил, что я еще не готов к сборной. Это доказали последние полгода. Задача такая стоит, может, в будущем об этом вновь заговорят. Никита Медведев, выходивший вместо меня – хороший вратарь, мы близко дружим вне поля. Заслуженно в свое время выиграл у меня конкуренцию, но это только плюс. Это делает сильнее. Врагу не пожелаешь того, что с ним происходило в психологическом плане после ошибок. Но все равно мы поддерживаем друг друга, мы не роботы, можем совершать ошибки. Главное – не опускать голову», – сказал Дюпин в интервью ютуб-каналу.

фото: rubin-kazan.ru

Комментарии 0

Аватар