Онлайн трансляция

Свернуть

Сын Зарипова хочет сыграть за «Ак Барс» с отцом в следующем сезоне

Сын Зарипова хочет сыграть за «Ак Барс» с отцом в следующем сезоне

https://tnv.ru

17 Февраля 2021, 10:19

488

0

Сын Зарипова хочет сыграть за «Ак Барс» с отцом в следующем сезоне

Хоккеист молодежной команды «Ак Барса» («Ирбис») Артур Зарипов поделился впечатлениями о первой заброшенной шайбе в матчах МХЛ (Молодежная хоккейная лига). Накануне сын капитана «Ак Барса» Даниса Зарипова отметился голом в ворота «Кузнецких Медведей» в матче, который закончился крупной победой (6:0) казанской команды.

Артур Зарипов заявил, что сделает все, чтобы сыграть со своим отцом за основную команду «Ак Барса» в следующем сезоне. Отметим, что давнему партнеру Зарипова по магнитогорскому «Металлургу» Сергею Мозякину удалось в этом сезоне сыграть в матче КХЛ со своим сыном - Андреем.

«У нас с Андреем Мозякиным примерно одинаковый возраст. Я буду изо всех сил стараться прогрессировать, чтобы попасть в основную команду. Надеюсь, в следующем сезоне папа будет играть, не завершит карьеру, и мы сумеем исполнить эту мечту.

Перед игрой мы разговаривали, он (Данис Зарипов) отмечал, что мне уже пора набирать очки, забивать, показывать себя. И сегодня все сошлось! После встречи папа поздравил меня, назвал молодцом, - приводит слова Артура Зарипова официальный сайт МХЛ.

Напомним, что завтра казанский «Ак Барс» сыграет с уфимским «Салаватом Юлаевым» в Уфе в матче регулярного чемпионата КХЛ. Начало встречи в 17:00.

фото: ak-bars.ru

Комментарии 0

Аватар