Онлайн трансляция

Свернуть

Жена Плющенко заявила про облегчение от ухода Косторной к Тутберидзе

Жена Плющенко заявила про облегчение от ухода Косторной к Тутберидзе

https://tnv.ru

04 Марта 2021, 16:40

2378

1

Жена Плющенко заявила про облегчение от ухода Косторной к Тутберидзе

Яна Рудковская, жена олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко высказалась на тему ухода фигуристки Алены Косторной в группу Этери Тутберидзе.

«Главное сейчас - это восстановить здоровье. В переходе в другую команду я не вижу проблем. У нас с Евгением есть некое облегчение. Так как переживать за ее здоровье постоянно тоже мало приятного.

Я считаю, что все стало на свои места, потому что тренироваться и восстанавливаться одновременно - невозможно. Возможно, в следующие разы, когда будем набрать спортсменов, я буду рекомендовать Евгению брать справки о состоянии здоровья, а также документы про обязанности не только тренера, но и спортсмена.Для Алены мы очень много сделали добра. Думаю, она этого никогда не забудет.

Мой муж уже дал интервью, в котором все четко и ясно рассказал. Я могу сказать только то, что федерация, родители Алены и сама Косторная знают, что для максимальной работы и полной отдачи на тренировках необходимо иметь здоровье. Алена пришла к нам не в самой лучшей форме, у нее, к сожалению, есть проблемы со здоровьем и их невозможно решить было быстро, плюс коронавирус и осложнение. Мой муж предлагал ей пропустить этот сезон, заняться здоровьем, но Алена продолжала рваться в бой.

Косторная - классная девчонка, отличная спортсменка и очень сильная фигуристка, но для тренировок необходимо иметь здоровье, с которым у нее есть проблемы. За полгода тренировок Алена работала только 4 месяца. Два месяца забрала болезнь, поэтому делать какие-то выводы рано. Евгений Плющенко и Сергей Розанов могли ей помочь восстановиться, вернуться в форму, но не хватило этих двух месяцев. Мы желаем Алене выздоровления, восстановления и скорейшего набора формы», – цитирует Рудковскую «Спорт-Экспресс».

Ранее интернет-редакция ТНВ опубликовала большой материал об уходе Косторной от Плющенко к Тутберидзе.

«На словах ты Лев Толстой»: Косторная за полгода разобралась в тренерском таланте Плющенко

фото: youtube.com

Комментарии 1

Марина

Щербакова переболела ковидом и, видно, что не долечилась, но вышла и победила на основных Российских соревнованиях. Да ещё и отпрыгала на кубке 1 канала. А Косторная в это время отмораживалась и командовала новому тренеру какое платье ей купить и какую программу поставить на очередной неделе. Не понятно почему она решила, что все должны плясать вокруг неё, как она пожелает. Кто она? Мы о ней узнали благодаря Этери, которой она в скором времени высокомерно плюнула в лицо, переступила через неё и ушла хлопнув дверью так, что стёкла во всей округе звенели. А провалившись с треском без этого тренера, как ни в чём не бывало, решила вернуться. Типа не важно как она кого обидела и кто как переживает, главное, что сейчас она решила так и все должны бежать, спотыкаясь ей на встречу. Неужели Этери подставит ей вторую щёку? Зачем Этери головная боль по имени косторная?  Тупая и неблагодарная.

Александр

Марина, я не вникал в подробности ухода и возврата этой фигуристки ,но считаю что вы правы на 200% по поводу этой самолюбивой козы и очень был бы рад если бы Этери дала ей пинком под зад ,это мое личное мнение .

Аватар