Онлайн трансляция

Свернуть

Шевченко о серии «Ак Барс» - «Салават Юлаев»: «Квартальнов создал машину»

Шевченко о серии «Ак Барс» - «Салават Юлаев»: «Квартальнов создал машину»

https://tnv.ru

18 марта 2021, 13:33

4235

0

Второй матч серии пройдет завтра

Шевченко о серии «Ак Барс» - «Салават Юлаев»: «Квартальнов создал машину»

Известный хоккейный эксперт по КХЛ Алексей Шевченко раскритиковал игру «Салавата Юлаева» в матче против «Ак Барса» в Казани. Напомним, накануне казанцы разгромили (4:1) соперника.

Также он похвалил наставника «Ак Барса» Дмитрия Квартальнова

«Игра между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым» не попадает под определение «разгром», но, по сути, именно он и состоялся. Свои самые опасные моменты уфимцы создали в третьем периоде при счете 1:4, сняв вратаря в большинстве за восемь минут до сирены. Был еще момент у Хохрякова, но на этом все.

Казань начала матч правильно, воспользовалась ошибками и уверенно закончила игру. Квартальнов, после всей нервотрепки регулярного чемпионата, создал машину, и ей приходится соревноваться с какими-то людьми. Но что же будет дальше? Главный тренер уфимцев после матча отметил, что такая игра полезна, потому что показала хоккеистам, как силен соперник. Но это странно, разве у кого-то были иллюзии? Проблема в том, что «Салават» слишком понадеялся на звено легионеров. Три звена сыграли достаточно качественно, но они не думали, что придется делать результат в атаке, а финнов Квартальнов прикрыл», – сказал Шевченко в видеоролике на Youtube.

Следующий матч серии пройдет в Казани завтра. Начало игры в 19:30.

«Салават» мелко нарубленный: почему «Ак Барс» легко уничтожил Уфу в первом матче


фото: twitter

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров