Онлайн трансляция

Свернуть

Альберт Яруллин: «Не согласен, что «Салават Юлаев» играл мягкотело»

Альберт Яруллин: «Не согласен, что «Салават Юлаев» играл мягкотело»

https://tnv.ru

01 апреля 2021, 14:20

1928

0

Защитник «Ак Барса» поделился мнением о финальной серии Востока КХЛ против «Авангарда»

Альберт Яруллин: «Не согласен, что «Салават Юлаев» играл мягкотело»

Защитник «Ак Барса» Альберт Яруллин поделился мнением о предстоящей финальной серии плей-офф Восточной конференции против омского «Авангарда». Первые матчи серии пройдут в Казани 3 и 5 апреля.

«Аванград», в целом,  системная, организованная команда. Не стесняется играть от простоты в нужные моменты, умеет играть по счёту. Хорошая команда, тут не может быть другой – финал конференции, полуфинал Кубка Гагарина. Слабых команд здесь точно не может быть. Только серьёзный настрой, предстоит серьёзная игра», - заявил защитник на открытой для СМИ тренировке «Ак Барса».

Также Яруллин высказался о 10-дневной паузе «Ак Барса» без игр.

«После первого раунда была такая же пауза. Так что она никак не должна повлиять. Да, может где-то будет тяжело войти в игровой ритм, но именно к этому мы готовимся. Все ребята понимают, знают, что такое играть после паузы. Настрой боевой. Думаю, отдохнувшими играть лучше», - сказал он.

Кроме того, Яруллин высказался о разгроме (4-0) «Салавата Юлаева» в серии второго раунда плей-офф КХЛ.

«Я не согласен, что Уфа играла мягкотело. Были и жёсткие силовые приёмы, и силовые приёмы – не скажу, что Уфа играла в прокат. И стычки были часто. А по «Авангарду»: если анализировать их игру, то не всегда играют в тело. Их задача – забрать шайбу, а не остановить игрока. В любом случае – это хоккей, будет контактная игра. Тем более финал конференции, на кону стоит многое. Думаю, будут жёсткие, быстрые игры», - отметил Яруллин.

Переполох в курятнике: «Ак Барс» фаворит, за «Авангард» лишь туманные нюансы

Фото: ak-bars.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров