Онлайн трансляция

Свернуть

Босс «Арсенала» намекнул на предвзятое судейство в матче с «Рубином»

Босс «Арсенала» намекнул на предвзятое судейство в матче с «Рубином»

https://tnv.ru

09 Мая 2021, 11:50

233

0

Казанцы вырвали крупную победу в Туле, проигрывая после первого тайма в два мяча

Босс «Арсенала» намекнул на предвзятое судейство в матче с «Рубином»

Руководитель тульского «Арсенала» Гурам Аджоев раскритиковал работу футбольных арбитров в матче 29-го тура РПЛ против «Рубина».

Напомним, что во втором тайме судья Кирилл Левников после просмотра VAR назначил в ворота «Арсенала» пенальти и удалил полузащитника туляков Ткачева. После этого эпизода казанцы забили 4 гола в ворота хозяев (1 - с пенальти).

«Настрой на определённую задачу у рефери сегодня присутствовал с первых минут, он её в итоге и выполнил. Это нужно сказать прямо. Началось всё с пенальти в наши ворота: сперва назначенного, а потом отмененного. Как в той ситуации можно было увидеть нарушение, когда сразу было четко видно, что игрок «Рубина» зацепился за газон и просто эффектно упал, выпрашивая пенальти?

Это неспортивное поведение, симуляция, которая наказывается жёлтой карточкой, здесь предупреждение вынесено не было. Зато в начале второго тайма Левников пенальти назначил и моментально показал жёлтую карточку нашему игроку, которая стала для него второй и превратилась в удаление. Где последовательность? Повторю, последовательность на протяжении всей игры прослеживалась только в том, что судья планомерно решал свою задачу. Молодец, хорошо отработал», – цитирует Аджоева ТАСС.

Последний матч чемпионата России по футболу «Рубин» проведет в Казани против волгоградского «Ротора». В случае победы, казанцы останутся, как минимум, на четвертом месте, и смогут вернуться в еврокубки. Матч пройдет 16 мая в Казани, начало игры в 14:00.

«Рубин» выдал волевой заплыв в тульском «бассейне»: Слуцкий в шаге от еврокубков

фото: rubin-kazan.ru


Комментарии 0

Аватар