Онлайн трансляция

Свернуть

Якубов о Панюкове: «Таких форвардов было мало на рынке в это межсезонье»

Якубов о Панюкове: «Таких форвардов было мало на рынке в это межсезонье»

https://tnv.ru

15 мая 2021, 15:13

351

0

Нападающий за 140 матчей в КХЛ набрал 33 очка

Якубов о Панюкове: «Таких форвардов было мало на рынке в это межсезонье»

Генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов отреагировал на переход в казанский клуб 23-летнего казахстанского форварда Кирилла Панюкова. По словам руководителя казанской команды, новичок будет полезен в атаке и обороне «барсов».

«Панюков – разноплановый праворукий нападающий, который будет полезен и в атаке, и в обороне. Таких форвардов было мало на рынке в это межсезонье, на него претендовали другие клубы лиги, но нам удалось выиграть конкуренцию. У Кирилла хороший возраст, ему только 23 года. Парень провёл хороший сезон, результативно сыграл в плей-офф – он боец, вёл команду за собой, кубковые игры были показательны. Уверены, что он будет прогрессировать в нашем клубе», - цитирует Якубова пресс-служба «Ак Барса».

В прошлом сезоне Панюков набрал 16 (8+8) очков в 33-х матчах за «Барыс», а также 7 (4+3) баллов за результативность в шести играх плей-офф. Всего на счету Панюкова в КХЛ 33 (18+15) очка в 140 матчей за «Барыс».

Накануне клуб объявил о приобретении бывшего вратаря омского «Авангарда» Игоря Бобкова. Генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов успел прокомментировать этот переход.

Ранее воспитанник «Ак Барса» Альберт Яруллин перешел в челябинский «Трактор», заключив контракт на три года. Подробности этого перехода читайте в материале интернет-редакции ТНВ.

«Потеря Яруллина - это позор»: почему чемпионский «Ак Барс» рвется на трансферных минах

фото: ak-bars.ru

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров