Онлайн трансляция

Свернуть

Видео: 7 футболистов из Чечни дисквалифицированы за массовую драку

Видео: 7 футболистов из Чечни дисквалифицированы за массовую драку

https://tnv.ru

03 июня 2021, 11:28

1089

0

Инцидент произошел на игре молодежного чемпионата России

Видео: 7 футболистов из Чечни дисквалифицированы за массовую драку

КДК РФС принял решение о санкциях в отношении восьми участников матча молодёжного первенства России «Локомотив» — «Ахмат». За участие в массовой драке дисквалифицированы на шесть матчей 6 футболистов грозненского «Ахмата» - Хаджухамбетов, Альсултанов, Арцуев, Иналкаев, Джакуев, Ахъядов и игрок «Локомотива» Карпукас.

Также за участие в массовой драке, за толчок судьи и оскорбительное поведение футболист «Ахмата» Садулаев отстранён на восемь матчей. Кроме того, За оскорбительное поведение в адрес официального лица матча игрок «Ахмата» Ибишев дисквалифицирован на два матча молодёжного первенства.

КДК РФС также сообщает, что «Ахмат» оштрафован на 75 тыс. рублей за необеспечение безопасности на стадионе, появление на поле постороннего лица и неподобающее поведение команды.

В матче заключительного тура молодежного чемпионата России футболисты грозненского «Ахмата» спровоцировали массовую драку против своих соперников из московской команды «Локомотив».

Инцидент произошел после того, как арбитр матча показал красную карточку одному из футболистов «Ахмата», который вследствие произошедшего оказал физическое воздействие на судью.

Последовавшая после этого потасовка привела к удалениям еще ряда игроков. Сообщается, что некоторым футболистам «Локомотива» после инцидента пришлось обратиться за медицинской помощью.

Матч завершился со счетом 5:1 в пользу московского «Локомотива».


Комментарии 0

Аватар